8 (800) 222-90-478 (800) 222-90... — показать

+7 800 222-...+7 800 222-90-47 ещё
г Казань, пр-кт Победы, д 141
Горки
Район: Советский

Про «Аптека "БЛИЦ-Фарм", резервирование лекарств»

В нынешнее время внешнему виду уделяют много внимания, и в связи с этим было разработано большое число специальных процедур: уход за руками и пяточками, эпиляция, стрижка, ламинирование и укладка волос, а также услуги стилистов, которые помогают корректно подобрать гардероб и макияж для гармоничного образа. Салон Аптека "БЛИЦ-Фарм", резервирование лекарств (рейтинг в справочнике Yell — 4) является местом, где работники готовы оказать необходимые услуги для вашей красоты.

Вы уже пользовались услугами этой компании? Если ответ "да", то вы можете поделиться отзывом. Он принесет немало пользы потенциальным клиентам организации и сможет помочь руководителям увидеть все плюсы и минусы своей работы.

Организация предоставляет услуги по адресу: г Казань, пр-кт Победы, д 141, у метро Горки.

Телефон для справок: +7 800 222-90-47.

Отзывы про Аптека "БЛИЦ-Фарм", резервирование лекарств (29)

4.8
Покупаю через них спрей для носа Оксифрин, котрый спасает меня в сезон аллергии. Раньше он продавался в аптеке около работы, после введения санкций пришлось потратить не мало усилий на поиски. Очень удобно, что можно заказать онлайн и привезут в нужное место
Первый раз заказала через них БАДы, все просто и достаточно быстро, вечером оформила заказ, уже на след день курьер привез все прямо домой, проверила при нем. Все отлично, буду еще через них заказывать
Хороший сервис по бронированию лекарств, только через них смогла найти нужное мне лекарство. Мне попался очень грамотный консультант, все подробно рассказала и объяснила, вплоть до способа приема, тк это момент я забыл уточнить у врача. Так удобно, что теперь только через них буду заказывать это лекарство
первый раз оформила через них заказ, переживала, что привезут не оригинал, лекарство довольно дорогое для меня. но зря, все отлично, коробка была запечатана, срок в норме, проверила через сайт подлинность, все хорошо. лечение начала уже, спасибо
Возникли постоянные проблемы с импортными препаратами, которые уже не продаются в аптеках. Знакомые посоветовали тут поискать. Дозвонилась с третьего раза но ладно. В итоге заказала. Теперь не приходится ждать по 2-3 недели, пока все привезут. Уже через 2 дня доставили прям домой. Теперь только тут и буду закупаться ).
Аптека "БЛИЦ-Фарм", резервирование лекарств на карте