Аптека Планета Здоровья на улице Копылова, 5/1 (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает жителям Казани ознакомиться с гомеопатической продукцией. Обычную жизнь каждого человека сложно вообразить без приобретения лекарственных препаратов, потому что все люди, пусть даже редко, но все же болеют. Но не редки ситуации, в которых обычные медикаменты не устраивают заболевшего. В таком случае альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, среди продукции которой имеется ряд так называемых монопрепаратов. Средства указанной группы используются в малых дозах, а получают их методом разведения активного вещества (процесс носит название потенцирование или динамизация). Фармацевты компании дадут вам полную информацию по необходимым товарам и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Казань, ул Копылова, д 5/1, у метро Авиастроительная.
Компания работает Пн-Вс: 08:00-22:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 843 211-20-02. Сайт организации: planetazdorovo.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/apteka-planeta-zdorovya-na-ulice-kopylova-5-1_12679949/