8 (843) 254-67-26 8 (843) 254-67... — показать

8 (843) 254-67-26 8 (843) 254-67... — показать
+7 843 254-... +7 843 254-67-26 ещё
Респ Татарстан, г Набережные Челны, Юбилейный пер, д 4А

Отзывы про AUTOTORG (37)

Покупка авто прошла очень гладко и быстро. В приложении удобно просматривать предложения и фильтровать по нужным параметрам. Все данные о машинах были достоверными и подробными
Машина просто великолепная! Хочу выразить огромную благодарность автосалону за высокий уровень сервиса и дружелюбное отношение. Специалисты были внимательны к моим потребностям и помогли выбрать идеальный автомобиль. Процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный автомобиль и профессиональный подход!
Рад новому автомобилю и хорошему обслуживанию в салоне! Процесс подбора занял минимум времени, менеджеры внимательно выслушивали предпочтения и грамотно рекомендовали модели. К каждому клиенту подходят индивидуально, атмосфера располагает к доверительному диалогу.
Легко нашёл подходящий автомобиль благодаря помощи квалифицированных менеджеров. Ожидания оправдались полностью.
Современный формат работы впечатляет. Можно выбрать машину онлайн, забронировать, а потом приехать и забрать.
Машина отличная, салону большое спасибо за качественный сервис и приятный подход.
Приятное впечатление. Чистый салон, вежливый персонал, выгодные условия кредитования. Всё объяснили, показали, помогли с оформлением. Буду рекомендовать друзьям.
Профессиональные продавцы, хорошая консультация, быстрая доставка выбранного автомобиля. Легкое оформление кредита, приятный сервис. Благодарен салону за внимание и качественный подход к клиентам.
Рекомендую этот автосалон! Все этапы покупки прошли гладко, никаких скрытых платежей.
Спасибо команде за помощь в выборе автомобиля. Остались довольны покупкой.
Профессиональный подход к каждому клиенту. Чувствуется забота о покупателе.
Приятная атмосфера в автосалоне, сотрудники внимательные и отзывчивые. Помогли с оформлением страховки, организовали тест-драйв. Цена соответствует качеству, никаких скрытых платежей.
Отличный выбор автомобилей, профессиональные менеджеры помогли подобрать идеальную машину для меня. Сделка прошла гладко и быстро, спасибо за качественное обслуживание!
Приятная покупка! Атмосфера в салоне располагающая, персонал вежливый и компетентный. Всё рассказали, показали, помогли с оформлением.
Прекрасный автосалон, где можно найти автомобиль на любой вкус и кошелек. Вежливый и компетентный персонал, готовый помочь в выборе и оформлении покупки. Всем рекомендую данный автосалон, вы останетесь довольны!
Сдавал свою ласточку по трейд-ин. Оценили ее очень адекватно, даже выше, чем я ожидал. Приятно удивлен!
Отличное обслуживание, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень доволен покупкой авто здесь.
Быстро, чётко, по делу. Никаких навязываний доп. услуг. Всё по-честному!
Профессиональный подход к клиентам, широкий выбор автомобилей. Помогли с выбором, оформили все документы. Машина в идеальном состоянии.
Отличное место для приобретения автомобиля! Профессиональные консультанты, широкий выбор машин и отличное обслуживание. Очень доволен!
Профессиональное обслуживание! Всё чётко, по делу. Машина проверена, документы в порядке. Спасибо за работу!
Большое спасибо за помощь в выборе автомобиля! Профессиональные консультанты, отличный сервис и удобное расположение автосалона. Все прошло гладко и быстро. Рекомендую!
Быстро и удобно выбрал автомобиль в этом автосалоне. Процесс оформления был без лишних сложностей, рекомендую!
Не навязывали страховку в своём офисе — можно было выбрать самому.
Прекрасный автосалон с отличным выбором машин. Профессиональные менеджеры помогли выбрать автомобиль идеально подходящий для моих нужд.
Приятное обслуживание и выгодные предложения, автосалон заслуживает внимания и положительных отзывов.
Приятные скидки и акции для постоянных клиентов делают покупку автомобиля еще более привлекательной.Рекомендую!
Долго искал свечи на редкую машину — подобрали без проблем. Менеджер сразу понял, что нужно, порекомендовал хороший аналог. Теперь только сюда за запчастями.
Чистые и аккуратные автомобили, а также дружелюбный персонал создают приятное впечатление от посещения этого автосалона!)
Удобная система бронирования и отличный сервис клиентской поддержки! Все вопросы были оперативно решены, и мы смогли насладиться своей поездкой без лишних забот.
Быстро, чётко, без нервов. Менеджер всё объяснил, помог с выбором, оформили за час. Очень доволен!
Огромное спасибо этой автокомпании за их отличное обслуживание. Я получил свой автомобиль вовремя и без каких-либо проблем. Очень доволен!
Зашёл в салон за тачкой — и не прогадал. Менеджер нормальный попался, без воды всё объяснил, помог с выбором комплектации. Документы оформили быстро, без кидалова. Машину отдали в тот же день, как и обещали. Впечатлило, что не пытались втюхать лишнее. В общем, нормальный салон, пацанам советую.
Брал свою первую тачку в этом салоне – остался в полном восторге! 💯 Менеджер не втюхивал лишнее, честно рассказал про все плюшки и минусы моделей. Оформили всё за день, без заморочек. Уже полгода катаюсь – никаких косяков. Ребята работают на совесть, советую!
Расположение удобное, Брали тут авто для отца. В целом неплохо.😊
Выбирала машину долго и тщательно, и очень рада, что остановила свой выбор на этом магазине. Здесь работают честные и компетентные люди, которым можно доверять. Покупка прошла легко и приятно, а машина превзошла все мои ожидания! Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
У меня было желание приобрести хороший автомобиль на выгодных условиях. Обратилась в компанию ПРО "AUTOTORG" и осталась очень довольна! Менеджер внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать отличный универсал — с подходящим объёмом двигателя, автоматической коробкой и полной комплектацией.
Подробно объяснили все условия сделки, предложили скидки и удобный способ оплаты. Оформление прошло быстро и без лишних задержек — уже в тот же день я уехала на новой машине.
Спасибо команде за профессионализм и внимание! Рекомендую "AUTOTORG" всем, кто ищет качественное авто и честный подход.
AUTOTORG на карте