8 (843) 261-19-408 (843) 261-19... — показать

8 (843) 261-19-408 (843) 261-19... — показать
+7 843 261-...+7 843 261-19-40 ещё
4.0 1 отзыв
Россия, г Казань, ул Юлиуса Фучика, д 99А

Про «Авангард на улице Юлиуса Фучика»

Автошкола «Авангард» в Казани является одним из лидеров в области обучения водителей. Теоретические и практические занятия проходят в удобное для студента время – утром, вечером или по выходным дням.
Для обучения в автошколе студент обязательно должен пройти медицинскую комиссию. Для удобства учеников, «Авангард» позволяет пройти водительскую комиссию непосредственно в автошколе.
До выезда на дорогу студенты могут пройти обучение на специальном тренажере, позволяющем задавать определенный маршрут – по городу, на автодроме или трассе. Программа обучения построена таким образом, что ученики без труда сдают экзамены в ГИБДД и получат водительское удостоверение.
Инструктора в автошколу «Авангард» принимаются с не менее чем десятилетним опытом вождения и пятилетним педагогическим стажем. Кроме этого, автошкола «Авангард» в Казани имеет собственный автодром, где ученики могут заниматься в любое время.
Помимо занятий в группе, автошкола «Авангард» проводит индивидуальные занятия (вождение по заданному маршруту, в зимний период, по городу, по маршруту сдачи экзамена в ГИБДД и т.д.).

Отзывы про Авангард на улице Юлиуса Фучика (1)

4.0
Я учился в этой автошколе, достаточно хорошая школа. Опытный преподаватель, если я не ошибаюсь, то у него стаж несколько десятков лет!!! Инструктора тоже толковые не орут когда сделаешь что нибудь ни так, а только наоборот успокаивают и помогают. Да и цена тоже очень хорошая и платил я в рассрочку пока учился. К нам на занятия из ГИБДД приходили и проверяли как нас учат. Одним словом к экзаменам в ГИБДД меня хорошо подготовили, сдал с первого раза.
Авангард на улице Юлиуса Фучика на карте