8 (843) 261-19-408 (843) 261-19... — показать

8 (843) 261-19-408 (843) 261-19... — показать
+7 843 261-...+7 843 261-19-40 ещё
4.0 1 отзыв
Россия, г Казань, ул Юлиуса Фучика, д 99А

Про «Авангард на улице Юлиуса Фучика»

Автошкола «Авангард» в Казани является одним из лидеров в области обучения водителей. Теоретические и практические занятия проходят в удобное для студента время – утром, вечером или по выходным дням.
Для обучения в автошколе студент обязательно должен пройти медицинскую комиссию. Для удобства учеников, «Авангард» позволяет пройти водительскую комиссию непосредственно в автошколе.
До выезда на дорогу студенты могут пройти обучение на специальном тренажере, позволяющем задавать определенный маршрут – по городу, на автодроме или трассе. Программа обучения построена таким образом, что ученики без труда сдают экзамены в ГИБДД и получат водительское удостоверение.
Инструктора в автошколу «Авангард» принимаются с не менее чем десятилетним опытом вождения и пятилетним педагогическим стажем. Кроме этого, автошкола «Авангард» в Казани имеет собственный автодром, где ученики могут заниматься в любое время.
Помимо занятий в группе, автошкола «Авангард» проводит индивидуальные занятия (вождение по заданному маршруту, в зимний период, по городу, по маршруту сдачи экзамена в ГИБДД и т.д.).

Отзывы про Авангард на улице Юлиуса Фучика (1)

4.0
Я учился в этой автошколе, достаточно хорошая школа. Опытный преподаватель, если я не ошибаюсь, то у него стаж несколько десятков лет!!! Инструктора тоже толковые не орут когда сделаешь что нибудь ни так, а только наоборот успокаивают и помогают. Да и цена тоже очень хорошая и платил я в рассрочку пока учился. К нам на занятия из ГИБДД приходили и проверяли как нас учат. Одним словом к экзаменам в ГИБДД меня хорошо подготовили, сдал с первого раза.
Авангард на улице Юлиуса Фучика на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.