8 (927) 039-13-078 (927) 039-13... — показать

Центр автоматических трансмиссий на Дубравной улице

8 (927) 039-13-078 (927) 039-13... — показать
+7 927 039-...+7 927 039-13-07 ещё
г Казань, ул Дубравная, д 41 к 5

Про «Центр автоматических трансмиссий на Дубравной улице»

Автосервис «Центр автоматических трансмиссий» является ведущей автомастерской в городе Казань, если дело доходит до ремонта такого высокотехнологического агрегата как АКПП. В нашей стране с каждый годом автомобилей «на автоматах» становиться все больше и они как и другая техника могут ломаться. Если такое происходит нужно немедленно обращаться к соответствующим специалистам, ведь неисправная коробка может стоить даже жизни.

«Центр автоматических трансмиссий» предоставляет услуги по диагностике АКПП, ремонту «автоматов» любой сложности, обслуживанию, демонтажу и монтажу АКПП, а так же по замене масла. В компании задействован строгий корпоративный этикет, согласно которому клиент всегда прав, а работа должна выполняться на все сто процентов. Не специалистов в «Центре автоматических трансмиссий» нет, все рабочие – профессионалы и виртуозы своего дела, которые вдохнут жизнь даже в ту АКПП, которая приказала долго жить.

Фирма гарантирует, что для ремонта будут использоваться только высококачественные и фирменные расходники, и клиент волен сам проконтролировать процесс восстановления АКПП.

Отзывы про Центр автоматических трансмиссий на Дубравной улице (23)

3.4
05.02.22 Я заехала в сервис на Дубравной 41 к5 для замены масла АКПП на Поло. В итоге начали разводить на ремонт. Хотя никаких нареканий у меня не было. В итоге я заплатила 1000 рублей ничего не сделав. Заехала в другой автосервис и там заменила масло дешевле намного и качественно. Все обходите стороной этот сервис.
Замечательный сервис на Дубравной! Первый раз обратился в августе 2019: АКПП на моем Suzuki 2008 года начала немного дергать. Уже ожидая грустных новостей по результатам диагностики коробки, приехал в этот сервис. Для диагностики встретил лично владелец Алексей. Сам все рассказал и показал. Также дал рекомендации по сервису и эксплуатации. Оказалось, что проблема решалась гораздо проще и дешевле, чем ремонт АКПП. Осмотр автомобиля проводили при мне все разобрав и показав. В дальнейшим обращался неоднократно по другим вопросам и буду обращаться впредь. Огромное спасибо мастерам и лично Алексею Владимировичу за отличный сервис и человеческое отношение. Оценка 10 из 5 возможных. Всем рекомендую данный сервис. СПАСИБО!
Спасибо работникам АКПП центр на Дубравной, 41 за проведенный ремонт по устранению подтека масла в акпп моего автомобиля. Всю работу провели максимально быстро, по ценам меня все устроило. Оборудование высококачественное, ребята специалисты. Рекомендую всем, не пожалеете.
Отличный сервис на Дубравной, 41!!! Профессионалы своего дела, к тому же очень доброжелательны. Быстро, качественно отремонтировали мой автомобиль, по ходу ремонта оперативно доставляли запчасти, чего еще не встречала в других сервисах. Очень рекомендую данный сервис!! И локация удобная))
Езжу на Kia Rio. Этот автосервис находится недалеко от дома, поэтому заезжаю сюда залить жидкости, проверить тормоза. Сотрудники и мастера приятные в общении, вежливые, подробно все объясняют. Работают быстро, долго ждать не приходится. Недавно у моей подруги начались проблемы с АКПП, появились какие-то странные звуки. Посоветовала ей обратиться к здешним мастерам. Электронная диагностика у них бесплатно. Оказалось, что все нормально, надо было поменять масло в вариаторе и заменить фильтры. Вышло недорого, она даже удивилась, рассчитывала что насчитают «кругленькую» сумму. Теперь снова ездит без проблем и благодарит, что посоветовала ей хороший автосервис по автоматам.
Центр автоматических трансмиссий на Дубравной улице на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.