8 (985) 626-78-83 8 (985) 626-78... — показать

Отзывы о компании Балконный Дом

8 (985) 626-78-83 8 (985) 626-78... — показать
+7 985 626-... +7 985 626-78-83 ещё
Россия, Казань и Республика Татарстан, Казань, ул Профессора Камая,, д 8а

Отзывы про Балконный Дом (42)

Сделали все быстро и качественно. После ремонта на балконе тепло и уютно, как дополнительная комната. Цена – адекватная.
Подход к делу отличный, и результат порадовал. Утеплили нам балкончик в ЖК сделали все очень аккуратно и эстетично. Большое им спасибо🙏🏻🙏🏻
Решила остеклить балкон в новом доме и выбрала Балконный Дом. Работали быстро и аккуратно, учитывали все мои пожелания. Итог: светлый, теплый и стильный балкон! Впечатление — высший класс!
Заказывал полное остекление и утепление балкона. Готовился к большим тратам и долгому ремонту, но мои опасения не оправдались.Ценник оказался вполне разумным, а работу выполнили на удивление оперативно и качественно.
Заказывал остекление балкона в Балконном Доме по рекомендации друга. И не пожалел! Все сделали четко, в срок, и без всяких "подводных камней". Спасибо за профессионализм
У меня балкон был в ужасном состоянии, ветер гулял, зимой холодина. Обратился в Балконный Дом, они сделали просто чудо! Теперь это тёплое и светлое помещение. Спасибо им огромное
Воспользовались их услугами для остекления и обустройства балкона. Предложенное решение идеально вписалось в запланированный бюджет. Ранее уже устанавливали балкон через эту компанию, но в квартиру родителей..поэтому были уверены в качественном исполнении. Благодарим! Ожидания оправдались! Балкон преобразился до неузнаваемости, выглядит просто потрясающе!
Обратилась в Балконный Дом за срочным остеклением балкона. Позвонила, договорилась о выезде замерщика на следующий день. Установку сделали через три дня, очень оперативно.Качество работы отличное, мастера вежливые и аккуратные. Спасибо за быструю и качественную работу👍🏻👍🏻👍🏻😊
Отличная бригада попалась, все сделали аккуратно и чисто. Цена соответствует качеству. Спасибо
Утепление балкона за 3 дня.! Спасибо менеджеру за консультацию и монтажной бригаде за скорость и качество работы.
Заказали у них остекление и внутреннюю отделку балкона. Сделали всё быстро, чисто и аккуратно. Проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором материалов, даже мелочи учли, которые я сам бы и не подумал.
Нормально сделали балкон, претензий нет. Цена-качество сошлись.
У нас балкон приличного размера, но в целом по цене вышло не сильно дорого. Готово все было через 3 дня после работы , отлично,никаких претензий не имею
Нужно было срочно утеплить балкон перед зимой. Обратилась в Балконный дом...и не пожалела. Менеджер всё подробно объяснил, мастер приехал быстро, работа выполнена аккуратно и профессионально. Приятно удивило, что всё сделали ровно в срок, как и обещали. Цена, правда, чуть выше, чем у конкурентов, но качество стоит того!
Обращался в Балконный Дом из-за протечек на старом балконе. Ребята сделали диагностику, все объяснили, предложили разные варианты решения проблемы. Выбрал вариант с полной заменой остекления. Результат – супер. Теперь сухо и тепло, никаких протечек.
был заказ по остеклению е утеплению балкона. Честно говоря, переживала, что будет дорого, но ребята предложили несколько вариантов, подобрали оптимальный по цене и качеству. Работой очень довольны, сделали все быстро и аккуратно.
Удобно всё: и бесплатный замер с образцами, и оплата частями, и скорость работы. Балкон преобразился! В Балконном Доме работают настоящие профессионалы.
Менеджер оперативно приехал на замер, всё подробно объяснил, предложил разные варианты. Монтажники приехали точно в назначенное время, работали аккуратно и быстро. Качество остекления отличное, никаких щелей, всё герметично.
делали балкон с последующим утеплением. Были небольшие задержки с поставкой материалов, но в целом все прошло хорошо. Качество работы на высоте, все герметично, тепло держит отлично. Цена чуть выше средней, но оно того стоит.
я сначала переживала, что остекление будет хлопотным, но Балконный Дом помог мне понять, что это легко и быстро. Замерщик приехал с целым набором образцов, мы вместе выбрали идеальные материалы для нашего стиля. Всего через 3 дня балкон был полностью готов, и не осталось никакого мусора
У нас вообще ппц с балконом был...нестандартная форма, старые конструкции. Другие компании отказывались брать заказ, либо предлагали нереальные цены. Тут Балконный Дом справился на отлично.Нашли решение всех проблем, всё сделали аккуратно и качественно
После работы специалистов у меня получился не балкон а прям полноценная комната. Остекление отличное, тепло держит прекрасно, даже зимой. Внутреннюю отделку тоже сделали качественно, подобрали материалы по моему вкусу.
Профессиональная и аккуратная работа! Благодаря современным материалам и качественному исполнению, балкон стал значительно теплее (на 8-10 градусов!). Менеджер предоставил подробную консультацию по выбору утеплителя и помог подобрать оптимальный бюджетный вариант.
замерщик приехал вовремя, всё объяснил.Сделали все на совесть,качество адекватное,цены лояльные
Остались очень довольны работой Балконного Дома! Сделали всё аккуратно, без задержек, балкон преобразился.
Остеклили балкон и сделали объединение с комнатой. Работа выполнена, претензий нет. Всё сделали как договаривались, в срок. Качество хорошее. Цена адекватная
Полностью преобразили мой небольшой балкон! Все этапы работы – от консультации с менеджером и замера с замерщиком были выполнены безупречно. Материал качественный, все сделано аккуратно.Цена =качество
Решили объединить балкон с комнатой, идею воплотили 1:1. Дороговато, конечно, но качество и скорость работы оправдывают цену, все профессионально, не имею претензий
Не ожидал такого результата! Красиво, тепло и уютно. Возможность оценить материалы вживую это прям огромный плюс. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой балкон.
Быстрый выезд на замер с образцами, чёткая работа, чисто, аккуратно. Готовый балкон - как с картинки
Хочу похвалить Балконный дом за отличную работу. Остекление балкона сделали на высшем уровне, теперь это небольшая зимняя веранда. Тёплый пол просто спасает в холодные дни))
Сравнивал несколько компаний, но тут понравилось,что выезжают прям с образцами материалов будущего балкона.В итоге ремонт понравился,результат превзошел ожидания.
утепляли лоджию, до этого зимой там было очень холодно. После работ компании, разница просто невероятная! Утеплили качественно, всё сделали быстро и чисто. Приятно удивила цена – она оказалась ниже, чем у конкурентов, при этом качество работы на высоте.
Работу выполнили отлично! Использовали современные материалы, всё аккуратно и профессионально. Балкон стал гораздо теплее, температура поднялась на 8-10 градусов. Получил детальную консультацию по выбору утеплителя, менеджер помог определиться с бюджетным вариантом
Обратился в Балконный Дом для остекления балкона в новостройке. Вся работа была выполнена на высшем уровне. Специалисты проконсультировали по всем вопросам и предложили лучшие решения. Теперь у нас отличное место для отдыха, и уютно даже в холодное время года.
Качество материалов хорошее, монтаж выполнен профессионально. Однако, сроки немного затянулись....Не критично, конечно, но следует учитывать этот момент при планировании. Цена соответствует качеству, хотя и не самая низкая на рынке. Рекомендую, но лучше уточнять сроки выполнения работ
Заказал полное остекление и отделку балкона. Что меня приятно удивило, так это отличный сервис. Менеджер быстро ответил на все мои вопросы, выехал замерщик в удобное для меня время. Монтажники за собой все убрали,по всем вопросам я мог легко связаться с компанией и получить консультацию. В общем, отличное соотношение цены и качества, плюс прекрасный сервис! Рекомендую!
Наш балкон был похож больше на чулан.Сделали заявку на ремонт в фирму Балконный Дом,сделали замеры в удобное время,составили договор (с гарантией).Остались приятные впечатления после ремонта,мусор убрали за собой,теперь на балконе тепло
Ребята сделали балкончик на 5+, тепло теперь как в комнате, а то раньше продувало конкретно. Рекомендую фирму
Заказали утепление и отделку лоджии. Мастера выполнили свою работу качественно, оперативно и аккуратно,лишнего шума и грязи не создали.Спасибо!!
Отличная работа от фирмы Балконный Дом. Вежливые специалисты учли все мои пожелания, сделали всё в срок и качественно. Рекомендую!
Купили квартиру дочери с большой лоджией. Стали искать варианты преварщения ее в комнату.Обратились в несколько организаций сразу,но остановились в итоге на Балконном доме .Вот монтажник всё выполнил точно в срок и в соответствии с договорённостями, очень порадовало то,что все хлопоты взяли на себя и нам не пришлось принимать участие в процессе.
У Балконный Дом нет координат на карте