8 (904) 669-15-608 (904) 669-15... — показать

8 (904) 669-15-608 (904) 669-15... — показать
+7 904 669-...+7 904 669-15-60 ещё
Респ Татарстан, г Набережные Челны, б-р Главмосстроевцев, д 3

Про «Центр криолиполиза коррекция фигуры »

Криолиполиз, кавитацию, RF лифтинг лица и тела

Центр коррекции фигуры в 18-м комплексе, 1 приглашает на прием тех, кто хочет безупречно выглядеть и в молодом, и в зрелом возрасте.

Здесь могут сделать прессотерапию и криолиполиз,а также кавитацию, RF лифтинг лица и тела.

КРИОЛИПОЛИЗ в Наб. Челнах

МИНУС — 1 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ за ПРОЦЕДУРУ

Криолиполиз — уникальная методика безоперационной липосакции проблемных зон,без ножа хирурга, боли и реабилитации.

Безопасно для внутренних органов и сосудов.

====

Криолиполиз 2 зоны (Подъягодичная зона) 1400 ₽

Криолиполиз 2 зоны (Галифе) 1400 ₽

=======

Центр находится по адресу: Россия, Республика Татарстан,

Набережные Челны, 18-й комплекс, 1.

Хотите узнать подробности?

Позвоните по телефону +7 (904) 669-15-60

или зайдите на сайт https://криолиполиз-челны.рф/

Онлайн запись

https://n1147791.yclients.com/277edited 14:32

Режим работы Пн-вс: 08:00 - 20:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Центр криолиполиза коррекция фигуры (5)

На процедуру пришла после родов и хотелось убрать провисший живот. Была 4 раза на протяжении 4 месяцев, суммарно ушло 4,6 кг, без каких- либо диет. Мне очень нравится, результат заметен 👍 Спасибо большое 😊
Центр криолиполиза коррекция фигуры
Здравствуйте Инна! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥Стараемся ради Вашей красоты.
Сделала уже 3 раза процедуры на разные участки, мне нравится что происходит. Жирок где не уходил годами, начал потихоньку уходить! Конечно, я понимаю, что не сразу уйдет, поэтому я купила абонемент! Расположение очень удобное, не далеко от метро)))) Спасибо большое вам🌹
Центр криолиполиза коррекция фигуры
Добрый день София. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь. Вы Вам всегда рады
Делала процедуры криолиполиза по 5 насадок одновременно ( бока,живот, бёдра) .Приезжала 2 раза с разницей в 3 недели. Т.к. мне сказали,что после второго раза больше уходит объем жировой ткани. Результат заметила и после первого раза😍😍. В студии, насадки ставят на 1 час ,это важно и замечательно! ! Знаю,что воздействие меньше часа,плохо воздействует на результат по уменьшению объемов!! Спасибо Вам огромное, вы избавили меня не только от ненавистных см и дряблостей, но и от комплексов, с которыми жила много лет!❤️И ещё подарили уверенность в себе, которой так не хватало!🙏
Центр криолиполиза коррекция фигуры
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Делала процедуру криолиполиз, предворительно прочитав о ней в интернете. Несмотря на положительное описание, всё равно сомневалась. Сразу после проведения процедуры ушло 1,5 см, но на пятый день ушло 🔥уже 3 см 🔥в очень проблемном месте.🔥 Обязательно буду делать ещё. Спасибо косметологу Екатерине видно профессионал своего дела.
Центр криолиполиза коррекция фигуры
Добрый день Алина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь. Вы Вам всегда рады
Спасибо Вам за крио, очень крутой результат.
В области живота уже -4 сантиметра, ножки ещё не замеряла, но не сомневаюсь, что и там ушло, кожа заметно подтянулась где были установлены манипулы.
С нетерпением жду следующей процедуры
Центр криолиполиза коррекция фигуры
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
https://n1147791.yclients.com/ у нас работает онлайн запись

Центр криолиполиза коррекция фигуры на карте
Идеальные брови каждый день: все о микроблейдинге

Идеальные брови каждый день: все о микроблейдинге

Хотите иметь иметь идеальные брови и не тратить время на их постоянное подкрашивание? В этом вам поможет процедура микроблейдинга.