Вам хочется, чтобы ваш малыш увлекательно проводил время, познавая мир и общаясь со сверстниками? Тогда Детский центр Лучики будущего на 1-ой Азинской улице, 9 (рейтинг на нашем портале — 4.5) открывает двери для вас! Здесь маленьких жителей Казани ждут внимательные педагоги, которые приготовили для них множество заданий и игр, направленных на развитие речевого аппарата, навыков общения, мелкой моторики и мышления. Папы и мамы, чьи дети посещают центр, отмечают, что со временем крохи становятся менее стеснительными, у них увеличивается словарный запас, и в будущем им легче даётся привыкание к учёбе в школе. Администратор расскажет вам, какие здесь есть программы для интересующего вас возраста.
Застенчивый молчун или энергичный непоседа — здесь рады всем без исключения!
Вас будут ждать по адресу г Казань, ул 1-я Азинская, д 9. График работы: Пн-Пт: 07:00-19:00.
Узнать дополнительную информацию об услугах центра вы можете позвонив по телефону +7 929 722-78-50 или посетив сайт sadik-luchiki.ru.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/detskij-centr-luchiki-budushchego-na-1-oj-azinskoj-ulice-9_12083326/