8 (932) 208-77-20 8 (932) 208-77... — показать

8 (932) 208-77-20 8 (932) 208-77... — показать
+7 932 208-... +7 932 208-77-20 ещё
г Казань, ул Лево-Булачная, д 24/1
Круглосуточно

Отзывы про Салон эротического массажа Diamonds (33)

Шикарное место, шикарные мастера! Искал место, где можно по-мужски отдохнуть и нашел его! Пришел не первый раз. Руки ваших мастериц делают чудеса.
Это заведение заставило меня снова приехать в Казань. Приезжаем сюда с коллегой раз в месяц и после выгодной сделки, идем отмечать в этот салон. Девушки, вискарик, все как нужно. Кальян — пушка!
Просто райский уголок для мужчин. Место, где можно не стесняться своих желаний. Джакузи идеально расслабляет перед массажем, а мастера — просто волшебницы. Тине отдельный респект!
Были в командировке в Казани, друзья посоветовали заглянуть сюда. Большой выбор шикарных, утонченных девушек. Все молодые и красивые. Отдыхал с Ксюшей, вернусь к ней еще раз.
Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых! Отдыхал сразу с двумя девочками. Приходите, не пожалеете. До сих пор не могу забыть тот вечер.
На работе подарили сертификат в этот салон. Записался заранее, выбрал девочку, с кайфом отдохнул. Админу отдельное спасибо за теплый прием и чай.
Я был во многих подобных заведениях, но этот запомнился особенно. Во-первых, здесь есть джакузи. С девочкой круто провели время. Здесь реально можно отдохнуть не только телом, но и душой.
Отдыхал здесь 6 часов, и каждая минута была блаженством! Спасибо, что есть такие места в Казани, где можно круто отдохнуть с девчонками. Отдельный респект по меню бара.
Мастера не оставят без внимания ни одну часть вашего тела. Крутой сервис, крутой интерьер. Отдыхал в БДСМ комнате. Мужчины, это нужно попробовать каждому.
Недавно был в салоне, был впечатлён отличным сервисом. Девушки как на подбор, не знал какую выбрать, одна краше другой, сердце не выдержало, выбрал троих, завис на 4 часа, 5-й получил в подарок! Приятненько, коктейли для девушек тоже рассмешили, креативно.
Был приятно удивлён большому выбору мастерии, 100% приду еще.
Недавно прилетал из самой Москвы! Специально, чтобы посетить этот салон. Сервис на высшем уровне! Очень много девочек на выбор, все молодые, красивые. Отдыхал 2 часа с красоткой Евой, массаж потрясный! Всем мужчинам, рекомендую от души!
Девчонки супер, все классно отработали. Алкоголь дороговат, но понимаешь за что платишь. Я остался доволен.
Лучшие обеденные перерывы провожу в салоне. Только здесь нашел, то что искал. Девочки и админы тоже классные!
Был у вас в салоне, все очень понравилось! Сервис на высшем уровне, и девочки - бомба! Спасибо за отдых. Буду в Казани - обязательно приду снова.
Впервые побывал в подобном заведении и мне понравилось. Встретили очень радушно, да и что касается атмосферы, то тут с этим порядок. Комнаты изолированы друг от друга, так что удалось полностью расслабиться и дать девушке выполнить всю запланированную программу эротического массажа до конца. Вы просто невероятные. Обязательно вернемся к Вам еще.
Побывал в салоне. Доброжелательная, общительная администрация. Большой выбор и спектр программ для расслабления и зарядки на рабочую неделю. Мастера просто огонь! Добрые, милые, прекрасные, понимающие. Всё выполняется по высшему разряду, сама обстановка очень уютная, расслабляющая, тонизирующая. Обязательно посещу салон ещё раз.
Спасибо большое за качественный отдых! Побывал 3-ого ноября, остался в полном восторге! Девушка очень понравилась, замечательно выполнила программу, массаж просто супер! Обязательно вернусь еще, как буду в городе. Администратору отдельное спасибо.
Все очень понравилось, сервис на 5+, отличное отношение, крутой массаж и классные девушки.
После сеанса эротического массажа я почувствовал, как уходит весь стресс и напряжение. Это было не только физическое, но и эмоциональное освобождение.
Настоятельно рекомендую всем, кто хочет восстановить гармонию в жизни.
Первый раз побывал у вас в салоне. Все понравилось, начиная от того, как встретили и заканчивая как проводили. Девушка мастер Адэль очень понравилась. Красивая, программа выполнена как нужно. Расслабляющая, получил удовольствие. Спасибо, рекомендую!
Бывал впервые, все настолько понравилось, в следующий раз приду! Шикарное обслуживание, все на высшем уровне, красивые, приятные девушки.
Был приятно удивлен опытом, который подарил этот салон. Обстановка здесь расслабляющая, а сотрудники профессиональные и доброжелательные.
Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и комфортом.
Очень понравилось разнообразие услуг. Большой выбор программ. Отличное сочетание стоимости и качества сервиса. Администратор очень приятная и милая девушка. Мастер выполнила программу на 100%. Вернусь еще.
Спасибо большое за прекрасный отдых! Спокойная обстановка, отличный сервис. Мастер Кира очень приятная девушка, отличный и опытный мастер. Все очень понравилось. Вернусь обязательно еще!
Настоящие профессионалы своего дела. Приятно находиться в таком месте, где есть внимание к деталям и уважение к клиентам. Отличный выбор услуг. Это место, куда хочется вернуться. Девушки очень приятные и красивые.
Приятная атмосфера, высший уровень сервиса, всегда остаются только приятные впечатления, девушки все красивые, милые. Отдельное спасибо администратору! Хорошо, уютно. Всем доволен!
Отдыхал у Вас ранее, все понравилось, очередной раз пошел, потому что вы лучшие! Услуги за свои деньги полностью оправданы. После массажа забыл обо всем. Очень все понравилось, спасибо большое за сервис. Мастер просто супер!
Сегодня посетил массаж, был очень приятно удивлен атмосферой, вниманием персонала и большим желанием сделать приятно, рекомендую!
Был в салоне с друзьями на выходных,очень круто отдохнули!! Девчонки все молодые и красивые,а еще и танцуют на шесте!!
Администратор очень вежливая и красивая девушка,предложила велком дринк сразу и мне кальянчик дали в подарок на программу)))
Программа прошла просто на высоте,массаж топ!!
Рекомендую короче!!!!!
Приходил в данный салон на днях, был приятно удивлен обстановкой и персоналом. Салон относительно новый, однако наработали неплохой опыт. Меня встретила приятная девушка, программу вела другая приятная девушка. Предложили напитки и кальян. В подарок вызвали мне такси бизнес класса. Программу провели просто великолепно, крайне рекомендую!
Хороший салон, был приятно удивлен, очень понравилось работа администратора, очень мила в общении, так рассказывает, что хочется сходить на все программы. А как проводят мастера программы, это просто что-то с чем-то. Всё супер, приду обязательно ещё раз, ребята, советую.
Классное место! Побывал впервые, все очень понравилось! Сервис и девочки на уровне, обязательно приду еще)
Салон эротического массажа Diamonds на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел