Ваши часы провалили испытание на ударопрочность? Или они не оказались водонепроницаемыми? В этих и других ситуациях может прийти на помощь Экспресс-мастерская Мастер минутка на улице Павлюхина (рейтинг на нашем сайте - 4). Здешние часовые мастера используют в своей работе только специальные инструменты и приспособления и способны даже взяться за восстановление антикварных часов. Кроме работы над вышедшими из строя механизмами, они могут заменить батарейку, укоротить или удлинить ремешок, а также произвести сервисное обслуживание, которое заключается в настройке точности, смазке и чистке. Если всегда вовремя осуществлять эти процедуры, вы в любой момент сможете без проблем ответить на вопрос "Который час?".
Помимо того, здесь ремонтируют обувь. О стоимости работ, правилах дальнейшей эксплуатации и условиях гарантии вам расскажет обслуживающий вас работник.
Организацию можно найти по адресу: г Казань, ул Павлюхина, д 57 (станция метро - Суконная слобода). Узнать подробности можно по телефону +7 999 169-11-11 или на веб-сайте masterminutka.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-21:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/ehkspress-masterskaya-master-minutka-na-ulice-pavlyuxina_12095555/