8 (800) 600-50-138 (800) 600-50... — показать

8 (800) 600-50-138 (800) 600-50... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-50-13 ещё
Сб: 09:00 - 18:00

Про «Heat Stone»

Экономичная система отопления БЕЗ ГАЗА, электрические радиаторы, электрические дизайн радиаторы

1) Экономичность в сравнении с электрокотлом - Большая масса батарей позволяет им аккумулировать большое количество тепла, они долго остаются горячими после нагревания.
Контроль температуры в каждой комнате дает возможность снижать расход энергии на 15-20%. Например, нет необходимости поддерживать высокую температуру в бойлерной или спальне в течение дня — то есть там, где вы проводите минимум времени. Снизив температуру на 3-4 градуса, вы сэкономите до 30% энергии.

2) Простой монтаж
и подключение системы - Для установки радиаторов не нужно приглашать специалистов, с этим вполне справится любой электрик или хозяин дома

3) Низкая стартовая стоимость всей системы - Затраты на покупку каменных радиаторов и их монтаж будут в 3-4 раза дешевле любого водяного отопления, будь то газовый или электрический котел.

4) Надежность и долговечность системы - Срок службы до 20 лет беспроблемной работы радиаторов при соблюдении элементарных правил эксплуатации и ухода. При выходе из строя одного из радиаторов не придется останавливать работу всей системы. Конструкция максимально простая и надежная.

5) Пожаробезопасность один из ключевых моментов - Нагревательный элемент расположен внутри камня, он не контактирует с окружающей средой, на нем не подгорает оседающая пыль. Температура нагревательного элемента не превышает 100 оС, а сам камень может иметь температуру не выше 90 оС.

6) Автономность отопления каждого помещения - При установке системы в каждом помещении можно поддерживать определенную температуру. Это экономно и выгодно с точки зрения оплаты счетов. Снижение температуры всего на 2 оС дает почти 10 процентов экономии за месяц. В неиспользуемых комнатах температуру можно снизить до 68 оС и поднимать ее лишь тогда, когда планируется пребывание людей в них.

Отзывы про Heat Stone (19)

Давно хотела заменить старые чугунные батареи в доме. Хотелось чего-то современного и красивого. Увидела на сайте htsn.ru каменные радиаторы Heat Stone, особенно понравились арт-радиаторы с ручной росписью. Решилась заказать модель P-500R. Отправила заявку на сайте, менеджер перезвонила в течение часа. Все подробно рассказала, помогла выбрать цвет и мощность. Единственный минус – нет представительства в нашем городе, пришлось заказывать с доставкой из другого города. Привезли ТК "Деловые Линии". Один радиатор оказался с небольшим сколом, но компания оперативно заменила его на новый. В целом, очень довольна – в доме тепло и красиво.
Надежные радиаторы. И по обогреву помещения и по безопасности. Я купил и установил у себя в загородном доме два таких каменных радиатора на 900 ватт. Заказывал на сайте, знал, что придется подождать - заказывал осенью в пик спроса, но радиаторы пришли, в целости, сохранности и отлично себя зарекомендовали зимой. За счет них, в комнате было тепло и комфортно. Единственное, что сразу не заказал терморегуляторы, нельзя было регулировать температуру нагрева, весной дозаказал. Пришли, смонтировал, сейчас куда удобней, можно самому выставлять, какая температура нагрева нужна.
Ранней весной, я купил парочку шт каменных радиаторов от этого производителя. Выбрал модель D-700V, на 700 ватт. Стали ездить на дачу, а там печка забарахлила, дымить начала. Вот я и купил радиаторы, сначала, один в комнату, где жили и спали, позже в другие комнаты. Приезжаем, включаю радиатор, пока немного поработали, в комнате уже достаточно тепло, чтобы ночевать даже, под одним одеалом, а не под десятью) И голова от них не болит, это, может быть, самое главное, теперь комфортно. Ставлю твёрдую пятёрку и рекомендую к приобретению.
Я купила домой электрический каменный радиатор D-500V. Сам радиатор белого цвета, можно было выбрать другой цвет, но мне больше подходил именно белый. Радиатор мне понравился. И тем, как выглядит - стильно, по-новому и, в то же время, классически. И тем, конечно, как он работает. Я его покупала для обогрева большой ванной комнаты в своем доме, и радиатор со своей задачей отлично справляется. Нагревается быстро, температуру нагрева я регулирую сама - приобрела для этого терморегулятор отдельно.
Заказал в Heat Stone каменный радиатор D-500V для дачи, где нет газа. Оформлял заявку на сайте, менеджер быстро перезвонил, всё подробно объяснил. Доставили через «Деловые линии», ждал около двух недель – в сезон спрос высокий, это понятно. Радиатор выглядит стильно – как классическая чугунная батарея, но современнее и лаконичнее. Греет отлично: комната прогревается быстро, тепло распределяется равномерно. Пока что расход электричества невысокий. В целом доволен, рекомендую!

Частые вопросы про Heat Stone

Как узнать график работы Heat Stone ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-50-13

Heat Stone находится по адресу г Казань, пр-кт Универсиады, д 10.

Heat Stone на карте