Магазин Интернет-гипермаркет OZON.ru на проспекте Сююмбике желает помочь создать красоту и уют в месте, которое этого требует. Благодаря деталям для интерьера легко как просто внести в помещение яркий акцент, так и целиком изменить стиль пространства и то настроение, которое оно дарит. Интересует ли вас милая вещица из необычного материала или, может, нечто эргономичное, предназначенное для размещения предметов или их хранения,- вы можете проконсультироваться с продавцом по поводу того, как будет смотреться среди других объектов тот или иной товар.
Также здесь продают снаряжение для туризма и отдыха. Здесь рады видеть любителей активного досуга вдали от городской суеты, а его трудно представить без походного рюкзака, пенки, газовой горелки, фонариков или же палатки.
Кроме того, в магазине есть товары для малышей, товары для творчества, товары для рукоделия и хобби.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Сайт: www.ozon.ru. Телефон организации: +7 800 234-60-06. Компания Интернет-гипермаркет OZON.ru на проспекте Сююмбике располагается по адресу: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Сююмбике, д 61/2.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/internet-gipermarket-ozon-ru_14024250/