8 (843) 558-00-16 8 (843) 558-00... — показать

8 (843) 558-00-16 8 (843) 558-00... — показать
+7 843 558-... +7 843 558-00-16 ещё
Сб: 07:00 - 22:00

Отзывы про IZILAB (25)

На день рождения подарили чек ап. Как оказалось можно сделать все анализы в клинике где я всегда и сдаю. И даже не это больше всего порадовало, а то что вышло дешевле чем идти напрямую. Отличный сервис который экономит время.
Как женщина, которая внимательно следит за своим здоровьем, могу сказать: IZILAB — это находка! Всё удобно и современно: анализы можно заказать онлайн, результаты приходят быстро. Это идеально подходит для моего ритма жизни. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность.
За весь период беременности пришлось множество раз анализы сдавать, гинеколог порекомендовала IZILAB. Я и правда не пожалела, получилось здорово сэкономить, т.к. анализы все по низким ценам. И здорово, что они сотрудничают с лабораториями по городу, везде сдать можно. Мы с мужем переехали, я сразу нашла недалеко от нового ЖК партнера IZILAB
Очень и очень советую. Думаю, каждый точно найдет лабораторию из партнеров ИЗИЛАБ рядос со своим домом или работой. Цены бюджетные, постоянно акции какие-то.
Каждый год на чекап только в ИЗИЛАБ. Они эту привычку мне и привили. Сначала только на соцсети была подписана, читала про разные анализы и рекомендации. А потом и сама пошла. Цены приятно радуют
Пришла по рекомендации, убедилась в выгоде и профессионализме сама, теперь советую другим. Ребят, не пожалеете. Уйдете довольные и не с пустым кошельком)
В полном восторге от онлайн-лаборатории. Не знала, что такое вообще существует раньше. Так что это прям находка - выгодные цены и большой выбор мест для сдачи анализов.
Во время беременности все анализы сдавала только в Изилаб. Сама на сайте выбирала нужные анализы, там же оплачивала, потом только приходила в клинику в назначенное время. Лучший сервис
Сервис на высоте! Мы уже год сдаем анализы только в Изилаб, проходим чек-апы и всегда это быстро, просто и, еще и по приятным ценам.
Доволен отношением персонала, скоростью записи на анализы. С Изилаб сдавать анализы стало просто и по очень хорошим ценам.
Мне нравится, что менеджер всегда подробно проконсультирует, поможет с выбором лаборатории. Очень удобно
Сдаю анализы только через IZILAB. Просто оставляю заявку на сайте, а менеджер уже сам находит удобную мне клинику, еще и о действующих акциях рассказывает. Для меня это очень удобно
Пользуюсь Изилаб уже год, а с приложением теперь еще удобней. Всей семьей записываемся на анализы, ребенку ставим прививки, экономим время и деньги благодаря постоянным акциям.
Из-за работы за год сменила три места жительства, из-за чего возникают сложности с выбором клиники, когда приходит время сдать анализы. Но на днях познакомилась с Izilab - там можно сразу выбрать нужные анализы и записаться в удобную для тебя лабораторию, без всяких очередей, еще и со скидками. Жизнь мне это облегчило точно
Через Изилаб консультант подобрал для меня нужные анализы и лабораторию, за что огромное спасибо, вторым приятным бонусом стали скидки. Обращусь еще не раз
На плановом узи у меня нашли камни в почках, надо было срочно сдать анализы - общий, АЛТ и АСТ. Но в нашей поликлинике срочно бы не получилось, начали искать лабораторию, где можно было бы сдать кровь «здесь и сейчас», наткнулись на сервис Izilab. В итоге меня записали на тот же вечер в лабораторию рядом с домом, а на следующий день уже был результат. Буду теперь лечиться, а консультанту Izilab хочется сказать большое спасибо за оперативность и приятный бонус в виде скидки.
Ни разу не пожалел что обратился в Izilab. Уже больше года всей семьёй сдаём через них анализы. И всегда это быстро и комфортно, а по скидке так это вообще в двойне приятно.
Витамин D, кальций и фосфор всего за 1290 вместо 2000 как я думала. Приятно порадовала скидка. Быстро подобрали мне клинику и записали через два дня, результат был готов еще через два дня.
Сдавала комплекс анализов для будущей мамы. Подобрали отличную лабораторию с профессиональным подходом рядом с домом. Цена вышла на 1000 рублей ниже чем я расчитывала за счёт скидки. Вроде и мелочь, а приятно.
Идеальный сервис для меня. Миниму затрат собственного времени, приятные цены и акции, удобная поддержка. Сдавал анализы в трех раpных лабораториях и всегда все было на высшем уровне.
Запись в лабораторию занимает пару минут. Цена крайне приятная, да и постоянные акции не могут не радовать. Приложение удобное и простое, жаль я раньше его не скачал.
Удобный сервис, быстро записалась на сдачу анализов, клинику выбрала рядом с домом. Общение с поддержкой через вотсап, удобно и просто.
Отличную клинику подобрали, профессиональный подход к клиентам. Быстро и безболезненно взяли кровь на билирубин. Цена получилась выгоднее чем рассчитывала. Всегда теперь через изилаб буду заказывать.
Мы всей семьей сдаем анализы только через IZILAB уже несколько лет. Сами записывают в лабораторию, подбирают удобное нам время, без вопросов переносят запись если нужно. Подготавливают документы для возврата налогового вычета. Ну и самое приятное это скидки и акции, по которым выходит на много выгоднее сдавать анализы.
IZILAB на карте