8 (968) 408-36-878 (968) 408-36... — показать

+7 968 408-...+7 968 408-36-87 ещё
г Казань, ул Профессора Нужина, зд 1/37
1 руб.

Про «Кафе-кондитерская "Начинка"»

Кафе-кондитерская "Начинка" (рейтинг на сайте - 4.5) приглашает всех тех, кто не может устоять при виде свежих десертов, насладиться любым из творений своих кулинаров. Тут вы можете выбрать именно то, что лучше всего дополнит ваш утренний кофе или вечерний чай: в ассортименте представлены сладости, которые отличаются не только внешним видом, но и начинкой. А если близится праздник, имеет смысл заказать торт или разнообразные пирожные. Все изделия приготовлены из простых ингредиентов: масло, молоко, мука и т. д. Поэтому остается только догадываться, как у местных поваров получается сделать их настолько непохожими друг на друга.

Компания расположена по адресу: г Казань, ул Профессора Нужина, зд 1/37 (станция метро - Площадь Тукая). Для получения дополнительной информации звоните по номеру +7 968 408-36-87.

Отзывы про Кафе-кондитерская "Начинка" (8)

3.5
Приехал в Казань первый раз к другу. Он мне посоветовал сходить в данное заведение. И признаться я был сильно удивлён качеством обслуживания и конечно же продукцией
Завтра уезжать, обязательно приду и возьму себе что нибудь в дорогу
Чай вкусный 10/10,взяли на пробу один раз теперь пьем почти каждый день ,придает сил так ,что раньше я мог заниматься спортом раз -два в неделю ,теперь почти каждый день могу отстоять на воротах по не сколько часов и отбивать по 100 ударов
Проходил мимо, когда гулял, место очень классно, все вкусно и доброжелательно, зайду обязательно еще!
Чудесное место. Приходили сюда с друзьями, всё понравилось. Отличное меню, вежливый персонал, хороший сервис. И самое главное, всё было очень вкусно. Само заведение внутри красивое и комфортное.
Был в "начинке" с братом и его женой. Они специально приехали из другого города, чтоб хорошо провести время, и это кафе оставило только хорошие впечатления. Все очень быстро, вкусно и уютно. Гости из другого города довольны. Теперь сам буду сюда по чаще заходить и всем советую.
Кафе-кондитерская "Начинка" на карте