8 (962) 572-45-45 8 (962) 572-45... — показать

8 (962) 572-45-45 8 (962) 572-45... — показать
+7 962 572-... +7 962 572-45-45 ещё
г Казань, ул Фрунзе, д 17
Район: Кировский

Отзывы про Клининговая компания Cleaningkazanrt (10)

Спасибо команде Эльмиры за помощь в уборке . навели порядок и чистоту в нашей квартире после ужасных квартирантов. Девочки приехали вовремя , принялись за работу и за 6 часов навели такую чистоту. Очень рада что с Вами познакомилась буду и дальше рекомендовать всем
Прекрасная работа, быстро отвечали, хорошо убрались. Все супер, буду обращаться еще! Время - это деньги, поэтому мне очень нравится, что долго ждать не приходилось.
Все вымыто, вычищено, исполнитель отвечал вежливо и по делу
Уборку сделали очень качественно!
Мне понравилось, идеально.
Учитывая как было запущено от строителей, наше использование кухни, после клининга все блестит. Спасибо, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым .
Искал на яндекс уборку квартир, нашел данную компанию уборкой довольна,результат отличный
Надежные ребята, качественно сделали свою работу, быстро отреагировали и приехали. Уборкой доволен. Рекомендую!
12720184
Квартира была в ужасном состоянии после жильцов не понятной национальности, девочки привели ее в идеальное . Спасибо большое! Как здорово, что есть люди, способные помочь в трудную минуту!!!!
Самый лучший клининг города!
После них ни к кому не обращаюсь🫧
Быстро, качественно, используют профессиональное оборудование, гарантируют сохранность личных вещей - по этому не приходится переживать что из дома что-либо пропадет или сломают.
Лучшие на рынке среди конкурентов 🤯
И цена приятно удивила!
Кажется это мой фаворит в клининге😍. Все очень быстро и оперативно, а главное качество!!! Такой тщательной уборки давно не встречала в нынешних реалиях. Квартира преобразилась. Сложилось впечатление, что ребята не просто убрались, а сделали ремонт😅😊. Спасибо, буду обращаться теперь только к вам🥰
Меня зовут Егор . Искал клининг, нашел данную фирму. Провели уборку квартиры,девочки молодцы, аккуратные,веселые. Работают на совесть, на перекур и кофе не отвлекаются, четко знают работу.
12618409 12618410
Ответсвенные девочки, профессионалы своего дела.Спасибо большое за качественную, аккуратную и чистую уборку)) все просто идеально
Клининговая компания Cleaningkazanrt  на карте