А вы можете представить свой день без использования техники, будь то кухонные электроприборы или звуковые колонки? Инженерные решения облегчают нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства имеют тенденцию ломаться и становится актуальным вопрос их замены. Магазин автоэлектроники и аксессуаров для автомобилей Автоцифра на улице Оренбургский тракт, 22А приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом цифровой и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы помогут определить нужную модель с учётом как технических преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.5.
Сайт: avtocifra.ru. Телефон организации: +7 800 555-27-70. Магазин автоэлектроники и аксессуаров для автомобилей Автоцифра на улице Оренбургский тракт, 22А находится по адресу Россия, г Казань, ул Оренбургский тракт, д 22А в районе метро Аметьево.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/kompaniya-avtocifra_12082240/