8 (927) 242-77-998 (927) 242-77... — показать

Компания КитЗапчасти

8 (927) 242-77-998 (927) 242-77... — показать
+7 927 242-...+7 927 242-77-99 ещё

Про «Компания КитЗапчасти»

Компания КитЗапчасти (рейтинг на нашем сайте - 5) осуществляет продажу запчастей и аксессуаров для различных транспортных средств. Чаще всего без них невозможно обойтись в ходе ремонта машины. Детали могут быть новые или контрактные, причем разница в цене между ними довольно ощутимая. Среди них есть те, что пользуются высоким спросом, и потому необходимое не всегда есть в наличии. Тогда продавец может предложить оформить предварительный заказ, уточнив модель ТС, год выпуска и вид кузова, потому как иногда даже у одной марки комплектующие не являются совместимыми.

Также компания рекомендует воспользоваться автохимией для ухода за вашим транспортным средством. Значительное число подобных средств ориентировано на то, чтобы не устранять проблемы, а предотвращать их. В частности, избежать в перспективе ржавчины на кузове можно с помощью антикоррозийной обработки. Полировка жидким стеклом позволяет средству передвижения не только лишь блестеть в течение довольно длительного времени, но и создает отталкивающий эффект, который не позволяет скопиться грязи и воде. А восстановительная полировка мельчайших царапин может уберечь кузов ТС от дорогой покраски.

Адрес организации: Респ Татарстан, г Набережные Челны, проезд Транспортный, д 10 стр 3. Телефон: +7 927 242-77-99. Сайт: kitzapchasti.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 10:00-16:00.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Компания КитЗапчасти (13)

Понравилось, что можно не только заказывать онлайн, но и получить консультацию по телефону. У меня была проблема не знал точно, какая модификация генератора стоит на моей Geely MK Cross. Позвонил, поговорил с парнем с техподдержки, он реально шарил, быстро помог. Сделал заказ, получил через неделю (живу в удалённом посёлке), всё подошло. Учитывая цену, скорость и внимание к деталям, прям лайк.
Мой опыт простой, но показательный. Потек радиатор на Chery Tiggo 3, в сервисе назвали цену как за новый телевизор. Решил поискать сам. На сайте Китзапчасти нашёл аналог в два раза дешевле, с хорошими отзывами. Оформили всё без лишних вопросов, менеджер позвонил, уточнил VIN. Через пять дней всё уже было у меня, радиатор подошёл идеально. Установили без проблем, всё работает. Вроде мелочь, а приятно, когда всё по-человечески.
Приобрел автозапчасти на китайский автомобиль. Цены отличные. К счастью, детали пришли без задержек, качество на высоте. Рекомендую, если нужен широкий ассортимент и адекватные цены.
Обратилась в "Китзапчпсти" за автозапчастями, и осталась довольна оформлением заказа. Все прошло гладко, поддержка своевременно ответила на вопросы. Доставка немного затянулась, но в итоге запчасти подошли идеально. Рекомендую за качественный сервис и приемлемые цены.
Магазин топ. Спасли когда срочно нужны были тормозные диски на Чери. Помогли выбрать, объяснили разницу между производителями.
Компания КитЗапчасти на карте