Компания по приему и переработке макулатуры, картона и полиэтилена Вторпроект в Набережных Челнах (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4) базируется в Казани и предлагает жителям воспользоваться знаниями и навыками своего персонала для решения сложных и актуальных задач. Помимо непосредственно оказания услуг, они занимаются регулированием вверенных им процессов и контролем за их состоянием на текущий момент. Предприятие работает в области переработки и утилизации отходов.
Вам уже удалось посотрудничать с этой компанией, и вы можете поделиться своими впечатлениями? Уделите всего несколько минут и оставьте свой позитивный отзыв, если вам всё понравилось. Или же, если имели место какие-то недочёты, напишите конструктивную критику.
Организация находится по адресу: проезд Трубный, д 38/17В. Для получения необходимой информации посетите сайт 16.vtorproekt.com или позвоните по телефону +7 855 220-50-61.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/kompaniya-po-priemu-i-pererabotke-makulatury-kartona-i-poliehtilena-vtorproekt_14029693/