Вы поддерживаете моду на активный образ жизни - ввиду необходимости думать о своём здоровье, а может, просто любви к тренировкам в тренажёрном зале или утреннему бегу? Магазин Компания по прокату и продаже сноубордов и горных лыж Спорт-Лайф на проспекте Ямашева приглашает покупателей разделить страсть к спорту и другим физическим активностям. Чтобы сделать шопинг комфортным, товары разделены по смежным категориям: снаряжение, специализированная одежда и обувь, девайсы для защиты наиболее подверженных повреждению участков тела. Их стоимость зависит от материалов, из которых изготовлен товар, и его долговечности.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 843 240-87-40 или загляните на сайт спорт-лайф.рф. Компания по прокату и продаже сноубордов и горных лыж Спорт-Лайф на проспекте Ямашева располагается по адресу: г Казань, пр-кт Ямашева, д 36 к 2 в районе метро Козья Слобода, Яшьлек.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/kompaniya-po-prokatu-i-prodazhe-snoubordov-i-gornyx-lyzh-sport-lajf_12080814/