8 (903) 305-37-228 (903) 305-37... — показать

Косметологическая клиника МедЭстетик

8 (903) 305-37-228 (903) 305-37... — показать
+7 903 305-...+7 903 305-37-22 ещё

Про «Косметологическая клиника МедЭстетик»

Наша клиника находится в самом центре Казани!
У нас Вы сможете приобрести целый ряд косметологических услуг и терапии, связанных с эстетикой тела.
Мы специализируемся на комплексном подходе к решению как эстетических проблем, так и проблем, связанных со здоровьем.
Наши специалисты работают только на сертифицированных и проверенных инновационных методиках.
В нашей клинике Вы можете обратиться к косметологу, флебологу, эндокринологу, узисту, а также провести ряд медицинских манипуляций, среди которых массаж и УЗИ.

Отзывы про Косметологическая клиника МедЭстетик (12)

Обратилась в Медэстетик на массаж лица, чтобы немного улучшить состояние кожи. Мастер использует разные техники, которые помогают снять напряжение и улучшить кровообращение. Всё делается в приятной обстановке, с расслабляющей музыкой. Это точно процедура, которая помогает не только коже, но и нервам.
На рф-лифтинг записалась по совету подруги. Врач сначала всё объяснил, уточнил, что меня беспокоит, и посоветовал этот метод. Во время процедуры ощущается тепло, и это довольно комфортно. Кабинет был чистым, атмосфера расслабляющая. Пока сложно сказать, насколько сильный эффект, но сам процесс мне понравился.
Ходила в клинику на общий массаж тела. Специалист работал профессионально, отработал все зоны. Я очень расслабилась и сразу почувствовала комфорт и легкость в теле, что однозначно является отличным результатом. После процедуры чувствуешь себя расслабленно и легко. Хорошее место для тех, кто хочет ухаживать за собой.
Обратилась в косметологию, чтобы сделать инъекции филлеров для коррекции объема губ. Все прошло отлично. Нет никакого эффекта «перекачанных губ». Губки выглядят естественно. Единственная проблема для меня была с записью. Сложно было попасть к специалисту.
Прошла курс мезотерапии в Медэстетик. Сначала боялась уколов, но врач работал настолько аккуратно, что боль была минимальной. Уже через несколько дней заметила, что кожа стала более подтянутой и свежей, а мелкие морщинки разгладились. Клиника оставила самые приятные впечатления — чисто, уютно, персонал всегда готов помочь.
Косметологическая клиника МедЭстетик на карте