Вы любите наручные часы на кожаном ремешке или же на цепочке, покрытой драгоценным металлом? Данный аксессуар уже давно перестал быть просто механизмом, позволяющим узнать, который час,- сегодня это показатель статуса своего владельца. Продавцы-консультанты Магазин Эксклюзивчик предлагают не отставать и не опаздывать благодаря продукции компании, а потому постараются подобрать вариант с желаемым дизайном, ориентируясь на целевое использование часов. Сюда же можно обратиться, если вы ищете идеи для декора в виде настольных и настенных часов.
Также здесь предлагают приобрести ювелирные изделия. Консультанты компании хотят предложить вам пополнить свою копилку украшений работами из цветных металлов и переливающихся кристаллов. Вы ищете классические кольца, медальоны или запонки? Среди товаров компании можно выбрать такие изделия, которые подходят вам по гравировке и форме.
Кроме того, в магазине есть товары для рукоделия и хобби, бижутерия.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Магазин Эксклюзивчик располагается по адресу Респ Татарстан, г Нижнекамск, пр-кт Химиков, д 49.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/magazin-ehksklyuzivchik_14023531/