А вы можете вообразить ежедневную рутину без участия техники, будь то электроплита или наушники? Инженерные и дизайнерские решения облегчают нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают терять в производительности и им может потребоваться замена. Магазин бытовой техники и электроники Корпорация Центр в Бугульме занимается реализацией электроники, компьютерной и быттехники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы-консультанты помогут определить нужную вещь исходя как из технических преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (bluetooth-гарнитуры, чехлы с необычным дизайном, запасные кабели для подзарядки, защитные стёкла и тому подобные).
Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.
Сайт: kcentr.ru. Телефон организации: +7 855 946-75-12. Магазин бытовой техники и электроники Корпорация Центр в Бугульме располагается по адресу: Респ Татарстан, г Бугульма, ул Газинура Гафиатуллина, д 50.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/magazin-ehlektroniki-korporaciya-centr_12715178/