Магазин канцелярских товаров Циркуль на Московском проспекте предлагает добавить в свою библиотеку популярные издания от известных авторов или найти для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Хотя гаджеты сравнительно выгоднее печатных книг, здесь искренне полагают, что они определённо проигрывают последним по некоторым параметрам, будь то по ни с чем не сравнимому аромату типографской бумаги или шуршанию листов. Кроме иллюстрированной и текстовой литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь есть возможность купить карандаши, блокноты и прочие расходные канцелярские товары.
Также здесь продают товары для хобби. Компания поддерживает рвение своих клиентов к творческому времяпрепровождению и поэтому надеется, что предлагаемые здесь товары вам понравятся и будут полезными, позволяя скрасить вечер за приятным хобби.
Кроме того, в магазине есть товары для творчества.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт: circul.center. Телефон организации: +7 855 245-11-47. Магазин канцелярских товаров Циркуль на Московском проспекте располагается по адресу: Респ Татарстан, г Набережные Челны, Московский пр-кт, д 112.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/magazin-kancelyarskix-tovarov-cirkul_14025191/