Магазин Любимый книжный в Набережных Челнах работает в области торговли в Казани и занимается реализацией. Консультанты могут сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать процесс выбора более комфортным для клиента. Так как довольные покупатели - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности и в будущем предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно расспросить про предоставляемые скидки.
Также здесь предлагают книги и канцелярию. Компания предлагает добавить в свою библиотеку популярные издания от российских и зарубежных авторов или отыскать для себя экземпляр с малым тиражом. Кроме разножанровой литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь можно купить ручки и карандаши, офисную бумагу и иные канцелярские товары.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 965 581-26-88 или посетите сайт www.aistpress.ru. Магазин Любимый книжный в Набережных Челнах располагается по адресу Респ Татарстан, г Набережные Челны, проезд 2-й, д 1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/magazin-lyubimyj-knizhnyj_14018823/