8 (962) 560-31-678 (962) 560-31... — показать

МРТ Лидер

8 (962) 560-31-678 (962) 560-31... — показать
+7 962 560-...+7 962 560-31-67 ещё

Про «МРТ Лидер»

Вы недовольны своим самочувствием? Или вам просто требуется знать, что с организмом все в порядке? Организация МРТ Лидер предлагает пройти обследование в своих стенах. Здесь позаботились о том, чтобы вы могли узнать точную информацию о состоянии внутренних органов как можно скорее, и поэтому установили диагностическое оборудование, которое способно выдавать результаты с минимальной погрешностью и в кратчайшие сроки. Сотрудники готовы произвести расшифровку результатов и посоветовать, какого узкого специалиста вам лучше посетить. Но чтобы добиться точных показателей, вам может потребоваться предварительно подготовиться. Поэтому врачи расскажут вам, какие ограничения потребуется соблюдать незадолго до обследования.

Пациенты обращаются сюда, потому что здесь сотрудники перепроверяют каждый диагноз, стараются проводить все необходимые манипуляции без причинения серьезного дискомфорта и вовремя выдают результаты.

Пациенты высоко отзываются о качестве обслуживания в этом центре и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Вы можете отыскать компанию по адресу Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Шамиля Усманова, д 1В. Записаться на прием к врачу вы можете по телефону +7 962 560-31-67. График работы организации Пн-Вс: 08:00-20:00.

Специалисты МРТ Лидер (3)

Фотография специалиста Аглетдинов Ренат Ильдарович
Рентгенолог, специалист МРТ
Стаж 23 года

МРТ Лидер – Цены

МРТ Головы
МРТ Головной мозг4600 руб.
МРТ Головной мозг + исследование на нейроваскулярный конфликт7800 руб.
МРТ Головной мозг + нейродегенерация / при болезни Паркинсона /7800 руб.
МРТ Головной мозг + нейродегенерация / при болезни Альцгеймера /7800 руб.
МРТ Головной мозг по проколу нейродегенеративных заболеваний7800 руб.
МРТ Головной мозг + гипофиз7800 руб.
МРТ Головной мозг + глазные орбиты7800 руб.
МРТ Головной мозг + придаточные пазухи носа7800 руб.
МРТ Головной мозг + артерии7800 руб.
МРТ Головной мозг + ангиопрограмма (артерии + вены)8500 руб.
МРТ Головной мозг + артерии головного мозга + шейный отдел позвоночника9500 руб.
МРТ Головной мозг + артерии гм + шейный отдел позвоночника + артерии шеи11 500 руб.
МРТ Краниовертебральный переход4600 руб.
МРТ Придаточные пазухи носа4600 руб.
МРТ Глазные орбиты и зрительные нервы4600 руб.
МРТ Гипофиз4600 руб.
МРТ Головной мозг (Эписиндром) - МР высокого разрешения7800 руб.
МРТ Артерии головного мозга4600 руб.
МРТ Вены головного мозга4600 руб.
МРТ Позвоночника
МРТ Артерии шеи4600 руб.
МРТ Шейный отдел позвоночника4600 руб.
МРТ Шейный отдел позвоночника + артерии7800 руб.
МРТ Грудной отдел позвоночника4600 руб.
МРТ Пояснично - крестцовый отдел позвоночника4600 руб.
МРТ Крестцово - копчиковый отдел позвоночника4600 руб.
МРТ Весь позвоночник11 000 руб. за 3 отдела
МРТ Весь позвоночник13 500 руб. за 4 отдела
МРТ Суставов
МРТ Крестцово - подвздошные суставы4600 руб.
МРТ Височно - нижнечелюстной сустав (ВНЧС)6300 руб.
МРТ Сустав (локтевой, лучезапястный, коленный, голеностопный)5400 руб.
МРТ Сустав (плечевой, тазобедренные)5400 руб.
МРТ Кисть (с одной стороны)5900 руб.
МРТ Стопа (с одной стороны)5900 руб.
МРТ Коленный сустав правый + коленный сустав левый8500 руб.
МРТ Молочных желез
МРТ живота
МРТ Мягких тканей
МРТ Дополнительные услуги
МРТ 3 тесла

Отзывы про МРТ Лидер (46)

Я проходила в центр на МРТ крестцово-подвздошных сочленений, понравились комфортные условия во время обследования. После посещения врач по телефону мне все разъяснил по результатам МРТ. В самом центре все очень красиво.
Все было очень быстро и понятно, персонал отнесся приветливо и доступно объяснил все детали. Не возникло никаких трудностей с прохождением обследования. Результаты МРТ головы получила буквально через 15-20 минут, очень довольна!
Я делал комплексное обследование МРТ головы, персонал был нормальным, вежливым. Результаты были готовы в первый день, их предоставили на флешке и в бумажном виде.
Я проходила МРТ-исследование впервые, процедура заняла около 50 минут. Особенно долго снимали копчиковый и крестцовый отделы позвоночника. МРТ головы прошло побыстрее. Результат получила на пленке часа через 1,5, по нему врачи определили точно пятна. Персонал общался очень хорошо, все понравилось.
В клинике установлено современное оборудование и работают вежливые сотрудники. Перед процедурой МРТ я звонила для уточнения деталей, мне рассказали про навесное оборудование и я им поверила. Мой муж проходил МРТ мягких тканей и остался доволен качеством обследования. Сотрудники общались доброжелательно, все объясняли понятным языком. Заключение подготовили через день, предоставили результаты как в распечатанном виде, так и на диске.

Реквизиты организации

Полное наименование: