8 (843) 254-56-13 8 (843) 254-56... — показать

8 (843) 254-56-13 8 (843) 254-56... — показать
+7 843 254-... +7 843 254-56-13 ещё
Респ Татарстан, г Набережные Челны, Юбилейный пер, д 4А

Отзывы про Наб Авто (39)

Этот автосалон стал местом первой покупки своего железного коня. Сотрудники помогали разбираться в нюансах каждого автомобиля, создали атмосферу доверия и комфорта. Советую посещать этот автосалон всем будущим автовладельцам!
Авто приобретено вовремя, всё было чётко и понятно. Сервис отличный, рекомендую всем знакомым.
Профессионалы! Помогли с подбором страховки, объяснили все нюансы. Машина пришла точно в срок.
Решили купить новую машину именно здесь, процесс прошёл гладко и приятно.
Быстро и комфортно. Процесс покупки прошёл максимально гладко, все документы оформили оперативно. Зона ожидания уютная, предложили кофе и конфеты.
Решили купить новый автомобиль всей семьей. Салон понравился профессионализмом сотрудников, четкостью организации процесса покупки и вниманием ко всем нашим пожеланиям.
Быстро и четко оформили покупку. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и профессионализм.
Высокий уровень работы автосалона. Машина соответствует всем обещаниям.
Спасибо автосалону за отличный сервис! Машина в идеальном состоянии, документы в порядке.
Впечатляет уровень сервиса в этом автосалоне. От первого звонка до получения ключей всё было организовано на высшем уровне. Никаких навязываний дополнительных услуг, всё по делу. Спасибо команде!
Замечательное место для покупки автомобильных товаров. Вежливый персонал и отличное обслуживание. Огромный выбор товаров различных брендов и ценовых категорий. Спасибо за учитывание индивидуальных предпочтений и пожеланий.
Отличный сервис! Всё чётко, быстро, без навязывания дополнительных услуг. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о клиенте.
Очень понравился выбор автомобилей и качество обслуживания. Менеджеры доступны для консультации и помогут подобрать оптимальный вариант. Очень доволен новой машиной, спасибо автосалону за профессионализм!
Отдельный респект менеджеру Олегу. Терпел все мои бесконечные вопросы и сомнения. Настоящий профессионал своего дела.!
Очень доволен сервисом и качеством автомобилей. Все сделали быстро и профессионально.
Лучший автосалон в городе! Грамотные специалисты, хороший выбор машин
Отличный автосалон! Персонал профессиональный, помогли с выбором модели. Оформление прошло быстро и без проблем. Машина полностью соответствует заявленным характеристикам.
Идеальный автосалон! Все четко, быстро, без лишних хлопот. Приятное обслуживание и высокое качество продукции. Рекомендую всем!
Отличное место для покупки автомобиля. Продавцы внимательные, цены приемлемые, выбор широкий.
Рекомендую! Быстро, качественно, без лишних нервов. Машина соответствует описанию, доволен покупкой.
Идеальное место для выбора нового автомобиля! Широкий выбор марок и моделей, отличные цены и грамотные консультанты. Мы остались довольны своей покупкой и обслуживанием.
Автосалон оправдал все мои ожидания! Качественный сервис, внимательный персонал и удобная инфраструктура!
Менеджер Тимур — настоящий специалист Подобрал идеальный вариант, помог с кредитом. Обслуживание на высшем уровне.
Этот автосалон просто поразил своими услугами и уровнем сервиса. Быстро, качественно и профессионально. Рекомендую!
Профессиональные продавцы, всегда готовы помочь в выборе автомобиля!рекомендую данный автосалон.
Быстрая и прозрачная оформление всех документов, что значительно упрощает процесс покупки автомобиля, всем доволен!
Заказываю регулярно — всё приходит быстро, без задержек. Ассортимент огромный, цены ниже средних. Особенно радует, что почти всё есть на складе — не надо ждать неделями.
Благодаря помощи продавцов, я нашел идеальный автомобиль по отличной цене. Очень доволен покупкой!
Покупала в этом автосалоне машину. Помогли подобрать именно тот автомобиль, который соответствует моим требованиям и бюджету. Отличное качество и цена приемлемая. Спасибо большое!
Автомобиль, который я арендовал здесь, был в идеальном состоянии – чистый, ухоженный и полностью готов к поездке. Большое спасибо за качественный сервис!
Работают как с людьми, а не как с кошельками. Отдельное спасибо за помощь с госномерами — сэкономили день времени
Мой опыт работы с этой автокомпанией был идеальным. Честные цены, приветливый персонал и отличный сервис. Рекомендую всем!
Обратился в автосалон за покупкой машины — и не прогадал. Менеджер попался толковый, всё чётко объяснил, помог с выбором. Оформление прошло без заминок. Впечатлило, как внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Однозначно советую этот автосалон пацанам, которые хотят купить тачку без головной боли.
Покупал автомобиль в авто салоне "Наб Авто" и остался очень доволен своим выбором. Персонал салона вежливый и профессиональный, помогли подобрать подходящую модель, подробно рассказали о всех характеристиках и условиях покупки. Оформление документов прошло быстро и без лишних задержек, все объяснили понятно и доступно. Автомобиль был подготовлен к выдаче в отличном состоянии, чистый и полностью проверенный. Также приятно удивили дополнительные услуги — предложили выгодные условия по страховке и помощь с постановкой на учёт. Весь процесс покупки прошёл легко и комфортно. Рекомендую авто салон "Наб Авто" всем, кто ценит качественный сервис и надёжные автомобили!
Была возможность протестировать автомобиль перед покупкой. Благодаря этому я смогла объективно оценить, насколько выбранная модель подходит мне в реальных условиях. Очень полезная опция, которая помогла сделать правильный выбор. Спасибо продавцам за предоставленную возможность!
Выбирал машину долго и пришел именно в этот салон по рекомендации. Не пожалел! Большой выбор, адекватные цены, есть возможность тест-драйва. Порадовало, что не скрывали особенности авто, все честно рассказали. Оформили кредит на выгодных условиях, помогли с регистрацией. Буду советовать друзьям!
Проходил обучение в автошколе "НАБ Авто" в Казани и остался очень доволен. Теоретические занятия проходят интересно и понятно, преподаватели всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты. Практические занятия организованы на современных автомобилях, инструкторы профессиональные и терпеливые, всегда поддерживают и дают полезные советы. График занятий гибкий, что удобно для тех, кто работает или учится. Документы оформили быстро, все этапы обучения прошёл без проблем. Экзамен сдал с первого раза благодаря качественной подготовке. Рекомендую "НАБ Авто" всем, кто хочет получить права и уверенно чувствовать себя за рулём!
Хороший салон, все понравилось! Менеджер приветливый все рассказал.
Посещала салон для покупки автомобиля. Очень довольна обслуживанием! Персонал был вежлив и компетентен, помогли с выбором модели и комплектаций. Цены оказались вполне адекватными, условия покупки прозрачными. Оставили положительное впечатление, рекомендую!
Наб Авто на карте