8 (901) 143-28-35 8 (901) 143-28... — показать

8 (901) 143-28-35 8 (901) 143-28... — показать
+7 901 143-... +7 901 143-28-35 ещё
г Казань, ул Декабристов, д 158
Район: Московский

Отзывы про Ногтевая студия BeautyCraft (7)

Хожу к Полине уже давно и доверяю ей полностью - за ней и перешла в эту студию. Профессионализм мастера для меня на первом месте и у Полины он на высоте. Покрытие держится хорошо, кутикулу обрабатывает аккуратно. В этот раз цвет подобрала из того, что было. В целом все устраивает.
Наращенные ресницы держатся очень хорошо и не выпадают сами по себе, качество работы на высоте. Мастер выполняла все процедуры очень аккуратно, никаких щипков или дискомфорта я не испытывала. Прошло уже больше двух недель после наращивания, но ресницы по-прежнему держатся крепко, а свои не отпадают, что меня особенно радует.
Мне очень понравилось, как мастер Полина сделала маникюр. Работа выполнена аккуратно и качественно, при этом всё заняло примерно от часа до полутора часов. Полина вежливая и профессиональная, я осталась довольна её мастерством. Отдельно хочу отметить большой выбор цветовой палитры в студии, я выбрала для себя кофейный оттенок.
Мастер оказалась приятным человеком, выполнила ламинирование ресниц и долговременную укладку быстро и качественно, результат получился идеальным. Даже коррекцию сделала так, как я просила, что меня очень порадовало. Студия расположена удобно, рядом с моим местом работы, что для меня важно. Пришла сюда впервые по совету знакомых и осталась довольна, теперь планирую стать постоянной клиенткой, потому что получила только положительные эмоции от визита.
Маникюр без покрытия получился отличным: кутикула обработана аккуратно, никаких порезов не было. Мастер Азалия работала очень хорошо, обязательно вернусь к ней еще раз. Девушки на ресепшене ведут себя культурно, даже предложили чай. Вся услуга от начала до конца мне понравилась.
Мне очень нравится, что мой мастер делает самые сложные рисунки, например в последний рах это были мухоморы, причем работает качественно и аккуратно, поэтому я ей полностью доверяю. Я предпочитаю комбинированный маникюр, который действительно держится очень долго. Персонал в студии всегда вежливый и приятный в общении.
Мастер работал невероятно аккуратно и быстро, что меня приятно удивило. Мне делали покрытие с укреплением и вся процедура прошла максимально комфортно, время пролетело совершенно незаметно. Мастер принимал по выходным дням, к сожалению, я не запомнила его имя, но впечатления от работы остались исключительно положительные.
Ногтевая студия BeautyCraft на карте