8 (917) 927-51-818 (917) 927-51... — показать

Ногтевая студия Larissa Art studio

8 (917) 927-51-818 (917) 927-51... — показать
+7 917 927-...+7 917 927-51-81 ещё
Россия, г Казань, пр-кт Победы, д 17

Про «Ногтевая студия Larissa Art studio»

Ваши ногти нуждаются в особом уходе или просто настало время коррекции? Ногтевая студия Larissa Art studio ждет вас на маникюр и педикюр. Здесь все сотрудники — эксперты в сфере нейл-индустрии. Они всегда готовы привести в порядок даже ломкие или поврежденные ногтевые пластины, а в случае, если у вас совершенно нет на это времени — просто сделать дефекты невидимыми. Но чаще всего клиенты сюда записываются, чтобы их ногтям придали аккуратную форму, удалили кутикулу и нанесли защитное покрытие или обычный лак. В наличии имеется богатый выбор цветов, что дает возможность найти оттенок, соответствующий событию, настроению или дресс-коду. Немалой популярностью здесь пользуются комбинированный маникюр, наращивание ногтей гелем — и в салоне готовы доказать вам, что результат не разочарует и вас! А еще здесь могут сделать педикюр для мужчин, аппаратный, классический и французский педикюр.

Приходите сюда, даже если вы еще не решили, что именно хотели бы изменить в себе. Для тех, кто не боится перемен, здесь время от времени презентуют новые процедуры и особые программы, а все препараты, которые используются в ходе сеансов, не содержат никаких опасных для здоровья веществ. В центре действует гибкая система ценообразования, и мастера гарантируют, что, увидев свое обновленное отражение в зеркале, вы убедитесь, что преображение стоило своих денег.

Организация находится по адресу: г Казань, пр-кт Победы, д 17 (ближе всего добраться со станции Проспект Победы). Узнать требуемую информацию можно по номеру +7 917 927-51-81 или на сайте larissa-art.clients.site. Двери компании открыты Пн-Сб: 09:00-20:00.

Специалисты Ногтевая студия Larissa Art studio (1)

Фотография специалиста Артемьева Лариса Евгеньевна
Артемьева
Лариса Евгеньевна
Мастер ногтевого сервиса
Стаж 9 лет

Ногтевая студия Larissa Art studio – Цены

Маникюр
Маникюр с покрытием2500 руб.
Дизайн ногтейот 200 руб.
Снятие чужого покрытияБесплатно
Маникюр без покрытия1500 руб.
Педикюр эстетика
Эстетический педикюр полный с обработкой стопы и покрытием ногтей2800 руб.
Гигиенический педикюр1700 руб.
Педикюр2800 руб.
Наращивание ногтей
Наращивание ногтей3000 руб.
Педикюр медицинский
Установка коррекционной системы
Выкладной френч
Педикюр

Отзывы про Ногтевая студия Larissa Art studio (20)

Я уже не первый год, надеюсь, не последний делаю свои ноготочки у Ларисы. Это мастер своего дела! 100% Работу выполняет качественно, аккуратно, оперативно, душевно и безболезненно. Всегда довольна результатом, прямо любуюсь на них. Лариса всегда подскажет по цветам и дизайну. Еще она отличный собеседник, с ней время пролетает незаметно. Спасибо большое за профессионализм. Успехов Ларочке и новых идей.
Вы самый лучший мастер маникюра! До вас сменила много мастеров, прошерстила весь инстаграм, все не то, и тут мне посоветовали вас, я влюбилась в свои ногти с первой работы. Я очень люблю квадрат, но он смотрится нелепо на моих больших ногтях, и только вы смогли сделать такой аккуратный и изящный квадрат на моих ногтях, не на кого вас не променяю.
Уже 2 года хожу к тебе и только к тебе. Я и мои ногти тебя просто обожают, действительно ты мастер своего дела. Всегда обращают внимание на мои ногти и всегда с восхищением спрашивают, где я делаю. Спасибо тебе!
Никому так не повезло, как мне. Самый лучший и волшебный мастер по маникюру - живёт рядом со мной. Что делает волшебство ещё волшебнее. Присоединяюсь ко всему вышесказанному: профессионально, качественно, со 100% результатом, может абсолютно всё. Переезжать буду - придётся брать её с собой - без неё теперь никак. Лариса, ты - волшебница!
Я хожу к этой красавице уже не один год, мастер своего дела, всегда предложит интересные варианты, просто чудесный человек, время проходит очень быстро за нашими разговорами очень люблю.
Ногтевая студия Larissa Art studio на карте