8 (937) 616-09-05 8 (937) 616-09... — показать

г Казань, ул Космонавтов, д 44
1 этаж со стороны дороги
Район: Советский

Отзывы про Ого!Суши (11)

Доверились отзывам и не прогадали , начинки много, очень вкусно! Будем заказывать дальше ☝ спасибо большое
Решили заказать горячие роллы, Цезарь один из моих любимчиков , на Короленко были проездом , очень вкусные роллы!
Хочу оставить свое мнение

Пицца бургер это просто нечто! Как и горячая так и холодная , оооочень вкусно. Понравилась начинка , особенно соус .

А ролл понравился цезарь жареный
чень вкусные роллы, теперь мы будем постоянными клиентами.

Не знаю как сказать, это нужно пробовать сразу разница чувствуется

Тот самый момент когда не можешь остановиться, слишком вкусно.
Хочу оставить честное мнение о данной доставке

-Качество блюд и вкус 5

Роллы вкусные очень , пицца вкусная

-Скорость доставки 4

-Меню 5

-Персонал : повара вкусно готовят , администратор вежливый, оператор иногда не берет трубку, курьеры веселые ребята
Забирала заказ на самовывоз
Первые впечатления - удобное местоположение, есть парковка напротив входа. Можно присесть на диван что бы подождать заказ , вежливый персонал .
Ну и самое главное очень вкусные роллы халял !
На доставку ещё не пробовала заказывать
Кстати, по первом заказе дали очень вкусный подарок
Хочу поделиться любимым блюдом в доставке Ого.
Мой любимый сет "Самурай"
Прям то что нужно , вкусно, сытно, оптимально. А если ещё и подарок , то вообще идеально
Еда вкусная, доставка нормальная , персонал вежливый. Постоянно разные акции и скидки , приятно!!!!

Вся семья подсела на эту доставку
Раз в месяц стабильно заказываю в данной доставке, всегда привозят все теплое и свежее, каждый раз делают приятный подарок. Сервис хороший, персонал вежливый, все нравится.
Заказываем не первый раз. Все вкусно и очень быстро. Прекрасный ресторан с очень хорошей едой. Советую!)
-Отличные роллы за очень приятную цену. Невероятно вкусные со множеством вариаций. Особенно полюбился ЧЕДДЕР.
Ого!Суши на карте