8 (843) 259-33-59 8 (843) 259-33... — показать

8 (843) 259-33-59 8 (843) 259-33... — показать
+7 843 259-... +7 843 259-33-59 ещё
4.0 21 отзыв
Россия, г Казань, ул Пушкина, д 38

Отзывы про Окинава, Суши-бар (21)

4.0
Если хочется роллы - то только окинава! Самые лучшие повара здесь. Любим заказывать на дом по пятницам, девочки на телефоне всегда приветливые, расторопные, своих постоянных клиентов знают и помнят: на сколько персон положить приборов и соуса, и что домофон не работает) нравятся разработанные специально для окинавы лотки для блюд на вынос, хочется сохранять их себе) доставщики тоже всегда на высшем уровне, без опозданий, вежливые и приятные парни. В последнее время ценник повышается периодически, но из-за качества и сервиса остаемся верными вам, спасибо, что вводите новые рецепты!
Мы в восторге от ролл в этом заведении. Всегда заказываем на дом именно их, нравятся большие порции, никогда не жалеют приборов и соуса. В последнее время еще появились брендированные контейнеры, черные с прозрачной крышкой - выглядят очень стильно, сразу видно что внутри и очень удобно пользоваться. Доставка всегда в рамках оговоренного срока, в пятницу вечером доставляют как правило в течении 40 мин., в крайнем случае чуть больше часа, но все всегда максимально свежее, если горячие роллы, так они и приезжают горячими. Расстраивает только что некоторые акции, которые они анонсируют в рекламках, которые кладут в заказ, действуют только при заказе в самом баре или при заборе самовывозом, а как же особые условия для постоянных клиентов, которые заказывают на дом?) Хотя и тут есть конечно плюс - скидка 5% при заказе с сайта. В общем и целом - это наше любимое заведение по роллам.
средненькие роллы, порой с продуктами что-то, то слишком твердый огурец, то еще. а так в целом неплохо, но можно и лучше
большие порции и быстрая доставка их плюс- а минус то что вместо авокадо иногда кладут огурец и экономят на клиентах
Заказала ролл -Горячий с курицей. Не понравился вообще. Очень жесткий огурец был в нем, хотя бы кожицу сняли. А так роллы в принципе вкусные, порции большие.
Роллы - одни из самых вкусных в Казани, соотношение цена-качество достойное. Заказываем только в "Окинаве".
Очень понравилось кафе, персонал общительный, есть акции и цены адекватные. Всем советую сходить!
В кафе суши окинава я ходил один раз к сожалению,но впечатления очень крутые)) невероятно крутой восточный дизайн все же японский ресторанчик)) крутое меню отличная музыка очень спокойная и кушаешь спокойно сидишь)) кухня это отдельный разговор все на пять с плюсом это точно)) очень круто приготовили мне калифорнию хотя обычно брал горячие)) все очень вкусно и свежо))
Мне нравится Окинава. Люблю вкусно поесть, особенно люблю роллы. Можно на заказ, от 600рубоей-доставка бесплатно, занимает, по времени, примерно 1,5часа, впрочем, как и везде. К сожалению, на праздники времени на доставку уходит больше, но это понятно. Люблю у них больше всего Филадельфию и Ролл Торинику маки(стоимость вполне приемлемая, обычно, если заказывать отдельными роллами(4вида), а не сетами, уходит около 700 рублей. Вкусно, молодцы. Но есть и более дешёвые места, как выяснилось.
Окинава одна из первых суши мастерских если можно так сказать , все достаточно круто сделанно тут) дизайн очень крутой все очень уютно мило, и отличная атмосфера всем советую ребят ))) Окинава сейчас можно сказать являются одним из самых крутых заведений где продают и делают роллы)) очень понравился повар все приготовил и украсил очень красиво и очень грамотно)) ребят приезжайте только сюда если хотите попробывать настоящие японские роллы толькл тут)))
В кафе Окинава делают потрясающие суши и роллы. В этом кафе замечательные повара. Они вам сделают самые вкусные суши и роллы. Оформление блюд здесь оригинальное. Я была потрясена этим оформлением, это было очень красиво. Здесь вы можете заказать роллы или суши на дом. Доставка не такая дорогая. Продавцы здесь очень добрые и вежливые. Цены здесь не такие высокие и очень выбор вкусных ролл и суш.
Окинава хорошие роллы все очень вкусно и просто шикарно сделанно все очень круто сделанно всем советую ребят все очень вкусно и просто шикарно сделанно отлично все сделанно просто отличная кухня шикарная атмосфера и очень уютно все очень вкусно и шикарно сделанно соусы у салатов шикарные все просто отлично сделанно )))
Окинава ,обычный ресторан ролл в городе Казани, сейчас наверно все зависит от цен и вкуса ,как у всех ,но если сказать про Окинаву то это не очень вкусные роллы обычные средние в еде вкуса,в Макки мне понравилось больше, сервис не плохой официантки милые ,добрые,но не чего такого чтобы заставило придти нет и это не есть хорошо)но в общем это обычный ролл ресторан попробуйте и узнаем ваше мнение )
Роллы большие,вкусные!А вот что касается пиццы,то не рекомендую(тесто сырое,много непонятного сыра,мало ингредиентов,которые указываются в составе).Лучше уж в пиццерии брать.
В последнее время завела привычку заказывать роллы именно у вас! Все устраивает- цены, оазмер и качество- на мой взгляд соответствуют друг другу. Но доставка!!! При том что заказываю чуть ли не на соседнюю улицу, просят ждать 1,5-2 часа, а однажды так через 3 с лишним часа привезли мои горячие ролы не хорячими. Вообще не горячими. Было бы замечательно сократить время доставки
раньше мне очень нравились эти роллы и суши, а вот в последнее время раза три заказывал и все время не то...то рис какой-то рыхлый и переваренный, то ингредиенты не свежие...а в последний раз заказывал, так вообще не вкусно и выглядели поршиво и внутри все не свежее было...вообщем разочаровался и больше там не заказываю!!!
роллы большие , а пицца просто кошмар, я в шоке была от этой пиццы, одно тесто и то не вкусное ,они даже в фольгу его не завернули. И очень маленькая .
Все отлично, роллы большие, вкусные, но зачем в Калифорнию заворачивать крабовые палочки, я была в ужасе, ела рис с крабовыми палочками...это единственный минус(
Ролы здесь точно самые большие!!! Был во многих суши барах, но таких вкусных и больших ни где не видел! Цены очень хорошие! Я как правило заказываю домой, доставка бесплатно от пятиста рублей поэтому всегда доставка получается бесплатной!!!
И где я только не кушала роллы в нашем городе, все-равно возвращаюсь сюда!!! Потому что действительно очень дешево, вкусно и роллы огромные. А если закажешь домой, то привозят очень быстро.
Если проезжаю мимо, захожу и ем только здесь! Самые большие роллы в городе! Цена низкая. Один минус места мало чтобы поесть, так что лучше брать с собой.
Окинава, Суши-бар на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел