Компания «Таурус СБ» была образована в 2009 году с целью предоставления комплекса услуг юридическим лицам в области оснащения объектов современными профессиональными системами безопасности, защите периметра, поставке оборудования и монтажу оборудования систем контроля и управления доступом, технической поддержки и обслуживанию оборудования систем безопасности.
Далее в 2020 году мы объединили все наши услуги по поставке и монтажу для юридических лиц в сфере
· Строительства (террасная доска, эксплуатируемые кровли, заборы из ДПК, сварных сеток, ограждения террас, Малые Архитектурные Формы, детские площадки, резиновые основания)
· Внутренняя отделка (гидроизоляция ванных комнат, ремонт помещения, электромонтаж)
· Благоустройство территорий — грядки ДПК, теплицы, сараи и хозблоки
· Ремонта гидроизоляции кровель и фундаментов
· Теплоизоляции фасадов домов
· Систем безопасности - системы СКУД (шлагбаумы и турникеты)
· Защиты периметра - колючая проволока СББ и ПББ а так-же расходники для установки
Мы работаем с различными объектами: небольшими офисами, магазинами, ресторанами, крупными бизнес центрами и торгово-развлекательными комплексами. Среди наших клиентов фирмы, собственники бизнеса, инвесторы, застройщики, управляющие коммерческой недвижимостью и государственные предприятия.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/ooo-taurus_14492906/