8 (927) 033-48-66 8 (927) 033-48... — показать

8 (927) 033-48-66 8 (927) 033-48... — показать
+7 927 033-... +7 927 033-48-66 ещё
г Казань, ул Сибирский Тракт, д 78
Район: Советский

Отзывы про RBT Service (38)

Широкий ассортимент продукции, множество необходимых магазинов в шаговой доступности. Крупный супермаркет. На ограниченной территории представлено всё, что может понадобиться.
лично я только плюс ставлю данной организации, она очень хорошо справилась с ремонтом. спасибо за заправку холодильника и ремонт стиральной.
Отремонтировали мне холодильгик, нормально морозит теперь, никаких проблем. достал он меня, но хороший, дорогой и менять не комильфо было совсем.
Прекрасно справились со своей задачей, ремонт сделали хороший, техника работает и после ремонта не лагает. Все хорошо.
Мне все понравилось, ремонт отличный. Цены логичные, за ремонт много не берут и уже хорошо.
Здравствуйте, очень понравилась быстрота работы сотрудников. У нас сломалась стиральная машина, долго искали кого найти по выгодной цене. Нашли их сервис. По итогу не пожалели молодцы!
Доброжелательный человек, прибыл в оговоренное время, ремонт произведен быстро и качественно. Ранее оговоренная стоимость не изменилась
Последние стирки под машиной стала появляться вода и вчера вызвала специалиста. Причин этому много, но мастер точно определил испорченную манжету люка. Замена на новую деталь это несколько минут и порядок. У мастера глаз алмаз - круто!
Спасибо за качественный ремонт моей стиральной машинки ! Быстро и не дорого , буду всем советовать
Моя духовка перестала нагреваться, и я решил обратиться в эту компанию по ремонту бытовой техники. 🔥 Мастер приехал в удобное для меня время, провёл диагностику и выявил причину поломки. Оказалось, что вышел из строя нагревательный элемент. Мастер оперативно заменил нагревательный элемент и дал гарантию на свою работу. Я очень доволен качеством ремонта и сервисом. Мастер был вежлив, аккуратен и дал полезные рекомендации по эксплуатации духовки. Цены оказались вполне приемлемыми. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в случае проблем с бытовой техникой». Спасибо вам за профессионализм, оперативность и качественный сервис!
«Когда моя стиральная машина начала протекать, я понял, что без мастера не обойтись. 🌊 Нашел компанию, которая предлагает ремонт стиральных машин на дому с гарантией. Мастер приехал в удобное для меня время, провел диагностику и все устранил. Ремонт прошел быстро и качественно, и теперь моя стиралка снова работает исправно. Понравилось, что мастер дал гарантию на свою работу, и это внушает доверие. Очень удобно, когда ремонт можно получить, не выходя из дома. Это экономит время и силы, и не нужно беспокоиться о транспортировке тяжелой техники». Цены на ремонт адекватные, и я остался очень довольнен качеством обслуживания. Всем советую этот сервис как надежный и проверенный, особенно если вы цените свое время и комфорт!
Очень понравилось, что мастер был аккуратным, вежливым и подробно объяснил, что именно было неисправно. Цены адекватные, все честно и прозрачно.
Была проблема - не запускался компьютер. Перепробовал все, что только можно, другие мастера тоже не знали чем помочь. Александр вызвался помочь и приехал. Проблема оказалась достаточно банальной, что было выяснено проверкой другим блоком питания. Блок успешно заменил по гарантии. Благодарю Александра за оперативность и профессионализм.
починили стиральную, спасибо вам огромное! как раз перед праздниками все сделали.
В течении 1 дня отремонтировали машинку. Сервис понравился мастера профи и гарантию бумажную дают на работу.
Моя микроволновка перестала греть — обратилась в РБТ. Специалисты быстро диагностировали проблему и заменили магнетрон. Теперь печь работает как новая! Обслуживание отлично, очень рекомендую!
Недавно пришлось обращаться в сервисный центр для ремонта телевизора, который перестал включаться. Я была немного нервной, так как не знала, что ожидать. Но с самого начала процесс мне понравился! Мастер приехал по назначенному времени, внимательно выслушал мои наблюдения и быстро провел диагностику. Оказалось, что проблема была в блоке питания. Ремонт сделали за день, и теперь мой телевизор работает как новый. Я так довольна качеством обслуживания и профессионализмом работников! Безусловно, буду рекомендовать этот сервис своим друзьям и знакомым!
Спасибо за ваш отзыв!
Здравствуйте, сломался у меня телевизоров, я вся перепсиховалась, но короче показывать он нормально просто отказывался, я вызвала мастера с РБТ этого. Ео мне приехал человек, мастер. Все починил говорит там что то с контатами было. Ну сделал. Ок, спасибо.
Спасибо за ваш отзыв!
Холодильник спасён, чему я безмерно рада, а ведь уже собиралась расставаться со старичком(9лет). По деньгам, что было озвучено, то и взял, не раскручивал на лишнее. Теперь знаю куда обращаться, если что.
Спасибо за ваш отзыв!
заменили вентилятор холодильника. Организация хорошая.
Спасибо за ваш отзыв!
Подключали и установили стиральную, посудомойку. Аккуратно, не особо дорого.
Спасибо за ваш отзыв!
Отремонтировали этот дребезжащий холодильник. Наконец то нормально работает и не шумит.
Спасибо за ваш отзыв!
Отличный сервис! Мастер приехал вовремя, оперативно выявил проблему и быстро устранил ее. Теперь духовка работает как новая. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв!
Заказывал ремонт холодильника и остался очень доволен результатом. Работа выполнена качественно и в срок, рекомендую данную компанию всем своим знакомым!
Спасибо за ваш отзыв!
Индивидуальный подход, спасли - решили проблему со стеклом в духовке в тотже день✊ спасибо за человеческое отношение и профессионализм 🤝
Спасибо за ваш отзыв!
Благодарю мастера. Оперативно решил вопрос с неработающей варачной панелью Nodor.
Доступно объяснил причину поломки и устранил неисправность.
Достойные мастера и профессионалы своего дела, делают хорошее мнение о компании.
Спасибо рбт=)
Спасибо за ваш отзыв!
Обратились в данную организацию по хорошим отзывам. Не включался фен. Решили проблему, не приступая к предварительной процедуре диагностики. Рекомендую!!
Спасибо за ваш отзыв!
Спасибо за внимательное отношение и хорошую работу. Филиал на ул. Сибирский тракт.
За остальные отделения я не знаю.
Спасибо за ваш отзыв!
Ремонтировали стиральную. Стиралка починена. Мастер хороший человек. Сделал, чек выписал, гарантийку дал.
Спасибо за ваш отзыв!
Хороший мастер. Пришел вовремя. Проблему нашел. Починил посудомоечную машину быстро. Буквально за час.
Все понравилось.
Спасибо за ваш отзыв!
Обслуживание выше всяких похвал. Замечательные и честные мастера!
Спасибо за ваш отзыв!
Вызвала к себе на дом мастера, чтоб помогли установить посудомоечную машинку. Думала, что будут делать долго, но оказалось, что буквально минут за 20 всё было сделано. Всё рабoтает, нигде ничего не протекает. Кoмпанию сoветую!
Спасибо за ваш отзыв!
Мастер просто молодец! Вежливый, точный, сговорчивый. Всё отремонтировал быстро , качественно и за разумную цену. Очень рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв!
Ремонтировали утюг Philips, оговорили цену и сроки, всё выполнили в срок и по той же стоимости.
Спасибо за ваш отзыв!
Ремонт встроенного холодильника делали. Спасибо все очень грамотно.
Спасибо за ваш отзыв!
Отличная мастерская,делают быстро,качественно. Ремонтируют у них инструмент.Советую и режим работы удобный.
Спасибо за ваш отзыв!
Быстро и качественно отремонтировали микроволновку. По телефону предварительно проконсультировали все пояснили что и как . Быстро и удобно. Рекомендуем сервис. Удобное расположение , вежливый персонал.
Спасибо за ваш отзыв!
Отличный сервис! Мастер за полтора часа прямо у нас "дома вернул к жизни" нашу стриалочку индезит )
RBT Service на карте