Существует множество услуг для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: различные виды пилинга, стрижка и укладка волос, массаж или маникюр и педикюр. В случае, если вам необходимо подготовиться к торжественному мероприятию или вы просто пожелали побаловать себя бьюти-процедурами — Салон красоты Бонжур на проспекте Шинников (рейтинг на нашем сайте — 4.5) ждет вас.
Здесь возможно сделать маникюр. Чаще всего в центре внимания клиентов находятся такие услуги, как наращивание, горячий маникюр, укрепление ногтевой пластины или покрытие гель-лаком. Нейл-мастера организации постараются помочь найти подходящую вам процедуру в таком многообразии и должным образом выполнить нужные манипуляции.
Вдобавок к сказанному специалисты салона могут выполнить свадебную и вечернюю прическу, покрытие гель-лак или GelColor, шугаринг, эпиляцию и т. д.
Эта организация предоставляет услуги по адресу: Респ Татарстан, Нижнекамский р-н, г Нижнекамск, пр-кт Шинников, д 38.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-18:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 917 852-44-24.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/salon-krasoty-bonzhur_14021542/