8 (950) 323-33-088 (950) 323-33... — показать

8 (950) 323-33-088 (950) 323-33... — показать
+7 950 323-...+7 950 323-33-08 ещё
Россия, г Казань, ул Адоратского, д 27
1 этаж; около магазина Техас

Про «Салон оптики Арт Оптика на улице Адоратского»

Салон оптики "Арт Оптика", расположенный на улице Адоратского, предлагает большой ассортимент медицинских и солнцезащитных очков, контактных и очковых линз, аксессуаров и средств для ухода за оптическими товарами. Здесь вы найдете как недорогие модели оправ, так и изделия премиальных брендов. Сотрудники помогут выбрать оптимальный вариант именно для вас.

Здесь вы сможете приобрести очки для коррекции зрения, для вождения автомобиля, с защитой от гаджетов и синего цвета, солнцезащитные очки, оправы, линзы. Изготовление очков возможно как со стандартными параметрами, так и с учетом ваших индивидуальных особенностей. В оптике могут изготовить очки с астигматическими, прогрессивными, офисными и другими нестандартными линзами.

В оптике используется современное медицинское оборудование и работают высококвалифицированные сотрудники. Вас приятно удивит представленный ассортимент товаров. Для заказа очков можно воспользоваться имеющимся рецептом. Кроме того, в салонах оптики "Арт Оптика" производится ремонт оправ любой сложности.

Приходите в салон оптики, квалифицированные специалисты помогут определиться с выбором. А если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите уточнить информацию по действующим специальным предложениям, то позвоните по телефону, указанному на странице, администраторы вас подробно проконсультируют.

Салон оптики Арт Оптика на улице Адоратского – Цены

Капли
Аксессуары
Очки солнцезащитные
Очки корригирующие

Отзывы про Салон оптики Арт Оптика на улице Адоратского (96)

Заказывала в салоне оптики новые очки для чтения. Все прошло отлично: продавец-консультант был вежливым, подробно объяснил, что нужно учитывать при выборе, что лучше, а что хуже. Мне подобрали легкую оправу и линзы, которые не выпирают. Очень важна была легкая оправа, так как старые очки были тяжелые. Очки изготовили быстро - заказала в пятницу, обещали во вторник, но из-за отсутствия линз на складе, получила их в четверг.
Мне понравился хороший сервис и очень быстрый подбор очков с фотохромным покрытием и оправой. У меня высокая диоптрия, но очки приготовили всего за четыре дня. Я думала, что ждать придется недели две, как раньше, а получила новые очки вообще оперативно. Мне также понравились очень демократичные цены по сравнению с другими салонами.
Вежливый продавец все объясняет, показывает, помогает. Уже не первый раз заказываю очки - все устраивает. В этот раз заказали очки для дали, чувствую себя в них нормально, уже привыкла.
Я осталась очень довольна обслуживанием - персонал общался вежливо, а выбор оправ оказался просто огромным. Мне предложили несколько вариантов для примерки, всё сделали очень оперативно. Я пришла с уже готовым рецептом и буквально на следующий день мои очки были готовы. Салон выбрала по отзывам, хвалили качество и скорость работы и ни капли не пожалела - действительно всё на высшем уровне!
Консультанты вежливые, всё рассказали подробно, помогли подобрать очки. Ассортимент неплохой, цены приемлемые. Очки изготовили быстро, качество хорошее. Буду обращаться ещё, если понадобится коррекция зрения.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ВИЖУ"
Юридический адрес:
г Казань, ул Фатыха Амирхана, д 71, помещ 1-7
Фактический адрес:
420103, РОССИЯ, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН, Г. КАЗАНЬ, УЛ. ФАТЫХА АМИРХАНА, Д. 71, ПОМЕЩ. 1-7
ИНН:
КПП: