Ортопедический салон FizioStep-ORTO на улице Зинина (оценка в нашем каталоге — 5) обеспечивает жителей Казани соответствующими лекарствами и различными медицинскими товарами. Указанный раздел продукции помогает больному вернуть здоровье, а трудящимся в сфере здравоохранения — качественно заниматься своей работой. Обычно к этой категории товаров относят те или иные медикаменты (сборы, кремы, суспензии, капсулы или суппозитории) и медицинские устройства (тренажеры, корсеты, термометры, тонометры, трости, УФ-лампы и т. п.). В случае, если вы нуждаетесь в приобретении медицинских товаров, данная компания приглашает вас ознакомиться с имеющимся каталогом продукции.
Организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Казань, ул Зинина, д 9/23, удобнее добираться со станции Суконная слобода.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-22:00.
Номер телефона: +7 999 169-51-51. Информация об организации на сайте www.fiziostep.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/salon-po-izgotovleniyu-ortopedicheskix-stelek-fiziostep-na-ulice-zinina_12081871/