Салон Вездеходоff (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает переложить на свои плечи часть хлопот, которые имеют отношение к мототехнике. Каждый владелец знает, что это не только средство передвижения, но и многофункциональный помощник человека, способный решить самые разные задачи. Мототехника имеет целый ряд преимуществ перед машинами, в частности, габаритные размеры и высокую маневренность, существенно меньший вес. Это позволяет ее задействовать там, где не проедет любой автомобиль. Но для поддержания ее в хорошем состоянии, важен постоянный уход и приемлемые условия хранения. Подобным образом, прилагая определенные усилия, можно стать увереннее в собственной безопасности, продлить срок службы двигателя, добиться максимальных эксплуатационных характеристик и избежать ряда поломок.
Компания функционирует по адресу: г Казань, пр-кт Победы, д 202 (ближайшая станция метро - Горки). Телефон: +7 843 212-22-58. Сайт: www.stels-kazan.ru. Двери организации открыты Пн-Сб: 09:00-19:00, Вс: 10:00-18:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/salon-po-prodazhe-snegoxodov-kvadrociklov-vezdexodov-vezdexodoff_12080105/