8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Сююмбике, д 16

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В рамках операционной деятельности вашему предприятию потребовалось конкретного вида дорогостоящее имущество, но ввиду ряда причин вы не можете приобрести его в данный момент? Или пока не желаете иметь его в своих активах? В этой ситуации вам может быть интересна компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), выступающая в роли финансового посредника. Лизинг позволяет не только получить право пользования объектом, но и выкупить имущество по цене остаточной стоимости - досрочно или по истечении срока. Перед заключением сделки консультанты предложат варианты аренды с разной ставкой регулярных выплат и величиной авансового платежа.

Оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.

Компания располагается по адресу: пр-кт Сююмбике, д 16. Номер для связи: +7 800 301-53-73. Веб-сайт: www.sberleasing.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (7)

В СберЛизинге постоянно есть различные дополнительные скидки и спецпредложения, даже программы с гос. поддержкой. Поэтому в общем у них и получаются самые выгодные условия. Мы попали в скидку в 3% от самого СберЛизинга, да еще и дилер нам предоставил бонус в 10% от стоимости авто. Само оформление и подача заявки в онлайн формате. Все просто и понятно. Тратить время на поездки в офис не нужно. Я очень доволен.
С полной уверенностью рекомендую данный лизинговый сервис. Помогали на всех этапах оформления договора, возни с документами не было, да и других проблем не возникало. Договор оформили быстро, технику получил также быстро. Очень хороший лизинговый сервис!
Рекомендую для сотрудничества, все просто и быстро, подсказывали на всех этапах и даже после выкупа обращались с вопросам, как оформить продажу на физ лицо, все объяснили.
Только сбер предложил индивидуальный график платежей, который учитывал нашу специфику
Отлаженная работа на всех этапах. Условия достойные. Оптимизированы онлайн процессы. Сотрудничают с крупными дилерами, которые ко всему, еще и скидку в 10-15% дают.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте