8 (800) 600-04-31 8 (800) 600-04... — показать

Отзывы о компании SkillPlace

8 (800) 600-04-31 8 (800) 600-04... — показать
+7 800 600-... +7 800 600-04-31 ещё
Россия, Казань и Республика Татарстан, Казань, Рахимова, 10

Отзывы про SkillPlace (42)

4.4
24.12.24г "оформилась" (( по смс получается подписала договор с ТБанк на так называемую "рассрочку"— Кредит. Менеджер собеседующий усиленно убеждала, что в любой момент можно будет отказаться. 28.12.24 я и начала идти в отказ, объяснила что компьютера нет, что по вводным урокам поняла, что не моя тема. Но кураторы 24/7 уже ушли на каникулы. 29.12.24 по форме юриста отправила на расторжение договора. В ответ на все присылали отписки. Связалась с Банком, объяснила, а он уже не при чем, между ними еще прокладка есть Т-покупки( у разных банков и Альфа участвует и ОТП и даже сбер, пострадавшие писали). Жду суд в марте.
Сразу как собеседование прошло, отзывы смотрела, не было толком ничего, ни+, ни —. Потооом уже рекой потекли, 2гис спасибо за адекватность, объективность хоть какую-то.
Республика Татарстан стала славится "пирамидами", печально
Курсы - это отличный вариант освоить за небольшой период то, что в классическом формате изучается четыре или даже пять лет! Прохожу обучение, ни разу не жалею что начал. Никакого «мусора» в материале нет. Все четко, по факту. Смежные темы не изучаются, дают только то что нужно для работы разработчиком. По договору с универом скил плейс мне после завершения курса помогут найти работу.
Я именно поэтому сюда пошел учиться. Сидеть просто с дипломом мне не интересно, хочу чтобы полученные знания приносили деньги. АйТи сейчас в тренде, это самая востребованная работа.
Не платят зарплату. Устроилась в Урбан в декабре прошлого года, потом перевели в Скиллплейс в январе, а обещанной зарплаты, я так и не увидела, всё только обещания.
В ноябре устраивалась работать в университет Урбан, в январе перевели в Скиллплейс с обещаниями, что здесь точно не будет задержек зарплаты. Но сейчас руководство не даёт никакой информации по сроку выплат, просто отправляют искать новую работу и озвучивает,что существует лишь небольшая вероятность,что за 2 месяца работы хоть что-то выплатят.
Всего 30 дней я занимаюсь, пока ещё толком ничего не понял. Вроде нормально, со всем разбираюсь что идет по программе.
Но сейчас пока только начало изучения профессии разработчика, поэтому до конца ещё не понимаю в чем будет заключаться моя работа. Нет я как бы понимаю, что я буду создавать приложения, но как именно будет выглядеть весь путь – понять не могу. Впереди ещё долгий срок обучения, наверное дополню этот отзыв чуть позже.
Преподаватели стараются доступно объяснять, куратор контролирует как я освоил материал. После каждого занятия есть небольшое тестирование, для проверки себя.
Домашнее задание нужно сдавать вовремя, и не затягивать со сдачей заданий со стажировки. Иначе, как я понял, оплаты за работу не будет.
Чтобы все успевать приходится заниматься ежедневно, а это большая нагрузка, к которой я ещё пока не привык.
Как и обещалось при заключении договора - стажировка начинается сразу вместе с обучением.
Пока я выполняю только небольшие задания по программированию, но даже это дает возможность практиковать, закреплять теорию, полученную на курсе.
Нас обучают не просто основам разработки, а именно тому, как в дальнейшем можно будет применять эти знания.
Информация в программе современная, актуальная. В историю разработки не лезем, изучаем только то что требуется потенциальному работодателю.
Прежде чем заключить договор с sp на обучение, я много читала про айти профессии, смотрела спрос на специалистов в данной области. Учебные учреждения конечно же я тоже сравнивала. Смотрела условия. Цена тоже играла для меня важную роль. После сравнений я выбрала sp. Мне скинули программу курса, и мне показалась она наиболее удачной из тех, что я раньше смотрела. Много внимания я уделяла программе обучения, так как начинала изучение профессии с нуля. Можно вообще сказать, что мои знания были в минусе, потому что с айти я не сталкивалась ранее. Захотела пойти учиться,; потому что меня привлекал доход айти специалистов, и возможности войти в профессию с помощью прохождения курсов. Я считаю что 10 месяцев для усвоения профессии - это совсем немного. Учитывая сложность этого направления. Начинаю изучение курса, думаю что у меня все получится. Я настроена только на положительный результат. Тем более что успех усвоения любой новой информации зависит исключительно от себя самого.
доброго дня! я нашла для себя новую заботу, решила пройти новое обучение))
Оно для меня не совсем стандартная, потому что на сегодняшний день я изучаю курс Android - разработчик с нуля.
Решение пройти данное обучение было для меня спонтанным. Просто поняла что хочу, и что знание и навыки IT сферы лишними для меня не будут.
Тем более у меня свой бизнес, и в команде есть IT специалист. Я считаю что чтобы качественно контролировать работу сотрудников, необходимо понимать как она должна выполняться.
Скажу честно, это очень сложно ))
Разработка – это тёмный лес для меня. И начинать с самой базы, в мои 39 лет, достаточно тяжко)
На самом деле я думала что будет проще, думала что так глубоко разбираться материал не будет. А оказалось, что с первых занятий идёт изучение языка программирования, с отработкой новых знаний надо домашних работах.
Но обучение построено таким образом, чтобы по окончанию курса выпустить реальных специалистов, готовых работать самостоятельно.
Это очень круто, думаю тем кто хочет продолжать деятельность в айти сфере - этот курс зайдёт на все 100!
В начале этот курс знатно потрепал мне нервы)))
У меня почему-то долго не получалось подключиться к личному кабинету, и непонятно было в чем причина. Поддержка решала уже данный вопрос, и только после доступа открылся.
Обучение я начала в начале ноября, поэтому самое сложное у меня осталось позади. Сейчас уже всё идёт в своем режиме, есть определённая наработанная база, на которую уже накладывается дополнительная информация.
Сложнее всего усвоить именно эту базу, особенно когда ты начинаешь обучаться с самого нуля.
Ну так как курс нацелен как раз на таких новичков, то постепенно разбираешься.
Я думала что буду самой тупой в группе, почему то мне казалось что кроме меня никто не будет начинать с нуля, думала что ребята будут с опытом. А оказалось что в группе все такие же как я))
Вместе учимся, делимся своими успехами, помогаем даже выполнять друг другу домашнее задания.
Огромный вклад в моё обучение делает куратор, он реальная поддержка и опора!
Все сложности позади, сейчас только расширяем свои возможности, и отрабатываем на практике новые навыки, полученные в процессе обучения.
Всегда что то новое сложное начинать. Курс разработчика, который я сейчас прохожу, тоже не является исключением.
Честно, были мысли все бросить. Так как я начал изучение андроид разработки вообще с нуля, то первые уроки мне показались невероятно сложными. Я пересмотрел лекции на несколько раз, замучил своего куратора. По итогу добился понимания! Есть цель, есть поддержка, поэтому все вопросы решаемы.
Если вы только планируете начать обучение - готовьтесь к тому, что вначале будет сложно) но дальше - проще
Тут обман, нет обучения, говорю как человек обучавшийся в Яндекс Практикуме. Оформляется на тебя кредит, ладно бы хоть обучали. Расписание не готово, абсолютно сырой материал, обратная связь с кураторами через сутки, преподаватель на вебинаре отсутствует. Далее, после оформления заявки на возврат, тебя максимально долго игнорят, надеясь на то, что ты не станешь до конца добиваться возврата. Ни в коем случае не связывайтесь с ними, если уже связались, то с ходу пишите заявление на возврат, далее претензию, стучитесь во все инстанции(прокуратура, администрация президента, суды), чтобы дать огласке ваш случай. Деньги на данный момент мне не вернули. Прикладываю чек в качестве доказательства приобретения курса.
12619180
Компания Skill Place оставляет крайне негативное впечатление. Процесс собеседований здесь организован из рук вон плохо. На первом этапе вас встретит невнимательная сотрудница по имени Анастасия, которая, скорее всего, забудет записать вас на встречу. Далее она либо не отвечает на звонки, либо сообщает, что занята и ждёт решения руководства, хотя никакой обратной связи так и не поступает.

Звонки в саму компанию также бесполезны, поскольку сотрудники занимаются исключительно клиентскими вопросами, а обещания передать информацию остаются пустыми словами. После того как я попытался пройти собеседование под другим именем, меня пригласили на интервью с руководителем группы Глебом. Он оказался более компетентным, однако ситуация с HR-менеджером Анастасией всё равно осталась нерешённой. Несмотря на успешное прохождение собеседования и договорённости о начале обучения, через час мне пришёл отказ. Это показывает полное отсутствие профессионализма и уважения к кандидатам со стороны компании.

Skill Place явно относится к сотрудникам как к расходному материалу, и если кто-то переходит им дорогу, его просто выбрасывают. Не рекомендую эту организацию никому. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры.
Выбрала обучаться на андроид разработчика, потому что считаю что эта профессия самая денежная и удобная для тех, кто не хочет привязываться к одному месту, и хочет развиваться.
Искала подходящий для себя курс, и нашла его в лице университета скил плэйс.
Они отличаются от многих других тем, что предлагают пройти стажировку сразу вместе с обучением. Дают все механизмы для дальнейшей работы, готовят современных специалистов, которые после окончания курса могут без проблем начинать карьеру.
Цена за курс оправдана объемом и качеством материалов. Плюс личная поддержка наставника.
На протяжении последних двух месяцев я усердно изучал новую для себя сферу деятельности. Можете меня поздравить — я стал студентом университета Skill Place и изучаю курс по разработке на Python!
Неожиданно для себя я решился на обучение, и сейчас считаю это хорошим решением. У меня экономическое образование, и я работаю в продажах. Мое желание зарабатывать больше и иметь возможность работать удаленно подтолкнули меня к поиску новой сферы.
Обучение проводят замечательные специалисты-практики, поэтому акцент делается на практическую отработку заданий. Мы выполняем домашние задания и решаем задачи со стажировки. Я думаю, у меня неплохо получается, и в перспективе я вижу отличные результаты.
Начать курс может любой желающий. Да, обучение платное, но рассрочка позволяет удобно оплачивать курс. Обучение практически индивидуальное, хотя у нас есть чат с одногруппниками, где мы поддерживаем общение и делимся своими результатами.
Доброго дня! Курс прохожу в университете skill place, учусь два месяца. За это время уже показал хорошие результаты. У меня действительно получается, я даже не ожидал что найду себя в разработке. Язык программирования не такой страшный, как мне казалось вначале. Обучение классное, все продумали для того, чтобы новичок быстро влился в работу. Много практики, что позволяет отрабатывать теорию и нарабатывать навыки. По плану обучение длится 10 месяцев, поэтому еще многое впереди.
Начала изучать курс андроид разработчика с помощью университета скилл плэйс.
Ценник на курс немаленький..
большие надежды возлагаю на это обучение
Хочу чтобы мои вложения оправдались. Финансы – это главная причина того, что я пошёл учиться.
Меня не устраивает моя работа сейчас. Хочу удаленку и хороший доход.
По плану обучения идет стажировка. Она очень хорошо помогает отработать теорию.
И мне за нее деньги перевели. 10 тысяч - хорошая сумма, учитывая еще что ты на платном курсе в онлайн университете, то это вообще отлично!
Но все же я нацелен на плодотворную работу и хорошие результаты!
Привет всем.
Менеджер очень просила оставить отзыв о прохождении первого этапа обучения, и я не смог отказать столь прекрасной девушке)))
В общем я закончил первый «грейд». Он длился два месяца.
За этот небольшой период времени я уже владею базовыми навыками программирования и разбираюсь в питоне. Еще два месяца назад для меня все это было темным лесом…
Погружение в изучение темы идет с первых дней.
Время не тянут, воду не льют. Все четно и по фактам.
Конспекты после лекции содержат сжатый лекционный материал, им удобно пользоваться при выполнении дз.
Уже собрал несколько проектов для портфолио.
Выплату за стажировку получил.
Пока есть свободная минутка - расскажу вам про свое обучение)
Курс идет в стандартном режиме, как и говорил менеджер: 1-2 часа в день занятость.
Стажировка не напрягает, занимаясь по паре часов в день можно спокойно выполнять все задания.
В этом обучении важна самодисциплина. Это наверное главное, в чем может быть проблема у многих. Сложно себя заставить потратить свободное время на учебу, а не на развлечения и отдых.
Но оценивая перспективы прохождения курса - понимаешь что лучше сейчас потрудиться, чтобы в дальнейшем иметь возможность хорошего заработка.
Я никогда раньше не сталкивалась с разработкой. Считала что айтишники - это невероятные гении, которым разрешили познать тонкую науку создания интерфейсов, которыми мы потом, простые смертные, сможем пользоваться))))
В общем вот так я и жила до своих 28 лет, пока не увидела в соц сетях, как моя бывшая одноклассница мигрировала в теплые страны и живет там весь год припеваючи)
Не понимала чем она зарабатывает, и как она может жить вот так без работы.
У нас были нормальные отношения, поэтому я ей написала, спросила как у нее получилось отправиться в такое долгое путешествие.
Оказалось, что она начала встречаться с парнем, который работает в АйТи. И он ей подарил обучение на разработчика. Она прошла его, и со старта смогла начать работать, зарабатывать около сотки.
Ну понятное дело меня зависть взяла)))
Я все стадии принятия прошла)
Гнев, отрицание, смирение)
Подумала тоже посмотреть, что за обучение она проходила. Но тот учебный центр, где она обучалась - уже не преподает.
Начала искать альтернативы.
Мне предлагали разные варианты, разные курсы.
Цены конечно не маленькие на обучение… понимаю почему однокласснице этот курс в подарок сделали..
больше сотки вообще нет программ. От ста и выше ценник.
Но в рассрочку в целом норм. Я не смогла бы сразу курс оплатить, это точно..
Короче, выбирая и сравнивания, я остановила свой выбор на университете онлайн обучения skill place.
Именно он мне подошел по условиям больше всего.
Обучения проводятся один на один с преподавателем, поэтому можно сказать курс индивидуальный. А мне хотелось именно такого подхода, потому что я вообще ноль в разработке, и то что мне потребуется помощь - было ясно сразу.
Наверное нужно сказать, что сейчас я учусь, но не не работаю. Я нахожусь в декретном отпуске, и у меня достаточно много свободного времени.
Не знаю, решилась бы я на обучение когда работала, потому что все же сложно совмещать, как мне кажется. Но сейчас для меня идеальный период для прохождения обучения и для развития!
Курс проходит спокойно. Я не нервничаю. Если вопросы есть - это к куратору или к преподавателям. Время позволяет чтобы и домашние задания вовремя сдать, и задания со стажировки сделать. Да, стажировка тоже в программу курса включена.
После завершения обещают помощь в трудоустройстве. Если действительно у меня все получится, то с радостью воспользуюсь. Хочу работать дистанционно, и не быть привязанной к одному месту!
Всем доброго!
Универ скил плейс сейчас обучает меня профессии айтишника.
Это не так сложно как кажется.
Но дорого.
Хотя я посчитал, что с первых зп стоимость курса можно будет отбить.
Мне 18 лет, поступил на заочку в экономический, но чтобы время не терять еще родители оплатили обучение здесь.
Я начал обучение без опыта, но постепенно разбираюсь. Учителя хорошие, Куратор вообще нормальный! Быстро отвечает и понятно разъясняет. Даже с домашкой помогает; которая на курсе есть! Занимаюсь, учусь, получается, как мне кажется!
Заинтриговали меня менеджеры скил плейс своей программой обучения и вот я и здесь!!))
Это не профессия моей мечты, но когда бизнесом занимаешься то должен уметь все. И смм курсы я прошла, и выход на вб знаю, настройка Яндекс рекламы и др. Вот подумала что не лишним будет освоить хотя бы основу профессию разработчика, чтобы общаться со своими сотрудниками более менее на одной волне.
Но я ошиблась, что освою основы. Потому что на курсе в скил плейс идет глубокое изучение темы и много практики. Есть даже мысли после окончания обучения взять все задачи по разработке и ведению интерфейсов нашей компании на себя. тут уже конечно по загруженности буду смотреть, но бюджет это знатно сэкономит.
Особенно круто курс зайдет тем, у кого времени чуть больше свободного чем у меня. Все необходимо погружаться в изучение предметов, много нового, сложные темы бывают.
Несмотря на все это я рада что начла изучение разработки, хочу сына тоже на обучение записать. Ему 18 лет, как раз самое время начать осваивать новое!
Могу посоветовать курс всем кто хочет освоить профессию айтишника, при том условии что сейчас вы полный ноль!
Не страшно начинать, все в группе с одинаковыми знаниями (точнее с полным их отсутствием)
Курс как раз на таких как мы и рассчитан.
Первые лекции были более обобщенными, а сейчас мы уже начали активно изучать питон!
Делюсь отзывом на старте, и обязательно его дополню когда подойдет к завершению обучающая программа!
Старт отличный)
В таком режиме продолжаем учиться!!!
Хочу поделиться своим отзывом и своим опытом обучения в университете Скиллплейс. Сфера IT раньше у меня особого интереса не вызывала, но теперь и ребенок знает где деньги водятся) Вообщем, начала искать варианты как-то влиться в эту сферу, и реклама сработала как надо) Очень конечно удивила цена , показалось дорого , но цель я себе уже поставила. Помогли близкие и я даже справилась без рассрочки. После того как оставила заявку - со мной связались, и в процессе разговора помогли определиться с выбором направления. Совместно с учебой сразу началась и моя практическая стажировка. Очень круто проходят индивидуальные занятия. Если поступала я из меркантильных целей, то сейчас действительно заинтересовалась процессом.
Меня всегда привлекала работа айтишников, но я не знал, с чего начать. Работая в офисе, я чувствовал, что стою на месте. Однажды, просматривая интернет, я наткнулся на университет обучающий профессиям айти. Их программы показались мне идеально подходящими для старта. Я записался на курс по Android разработке.. С первых же занятий меня понравилось все: лекции понятные, подаются простым языком. практические задания помогают закрепить знания. Параллельно началась стажировка. Дополнительно отрабатываем материал, закрепляем. Круто что Я могу учиться в любое время, потому что лекции в видео формате, они сохранены на учебной площадке. Даже пересматривать их может по несколько раз. Кроме того, Skill Place предлагает актуальные знания, которые востребованы на рынке труда. Учат тому, что потребуется в реальной работе, без лишней воды.
После окончания курса уверен, что я получу диплом, который откроет двери к новой работе в IT. Депрессивное состояние, которое я заработал прозябая в офисе, после начала обучения меня покинуло и я легко переключился. Теперь посвящаю свободное время новому для себя делу.
Нормальное обучение. Без лишней воды и заморочек. Я лично его могу порекомендовать.
Все по делу, дают то что нужно работодателю современному, учат конкретные задачи выполнять. Творческая часть тоже есть в работе разработчика, но на курсе это минимум. В основном разбор технической составляющей.
Хорошо что заучивать ничего не требует, потому что я это терпеть не могу. Все запоминается и так неплохо, когда на практике пробуешь.
Обучение в skill place продумано до мелочей! Нет проблем в изучении материала. Лекции сделали в записи, поэтому для таких как я, кто с первого раза сложно понимает информацию, можно их пересмотреть)
Стажировка оплачивается, это правда так. Мне уже перевели оплату за успешно закрытый первый грейд)
Честно скажу, что потратил деньги на себя))) Поблагодарил себя за плодотворную работу)
У меня большие планы на это обучение, есть огромное желание сменить сферу своей работы, поэтому стараюсь тщательно учиться, разбираюсь дотошно во всех темах!
изначально записался на курс и iOS разработке, но перед тем как обучение началось, решил всё-таки осваивать Android-разработку. обратился в поддержку, и меня без проблем перевели на другое направление, только пришлось подождать еще чуть-чуть до момента начала обучения.
с первых лекций понял что сделал правильный выбор!
Рад что мне пошли на встречу!

началось обучение с того что нас водили вообще в курс IT индустрии. Первая лекция была посвящена тому как будет проходить обучение, знакомили нас с обучающей платформой, ну и конечно рассказывали как лучше проходить обучение чтобы были быстрые результаты, и чтобы мы не выгорели в самом начале...
с Куратором который был за мной закреплен мы легко нашли общий язык, видно что человек Инициативный, видит потенциал в каждом студенте.

сейчас начался блок изучения языка программирования джава. изучаем основы, применяем знания на практических заданиях, выполняя домашку.

только положительные эмоции вызывает обучение! Всем советую!
Думаю что данный курс подойдет всем. Куратор к каждому студенту находит подход, помогает. Объяснение материала идет через практику. То есть обучение выстроено таким образом, что сначала дается теория, которая предоставляется в виде записанной лекции. Нужно отметить, что в лекционном материале нет лишней воды. Тезисно рассказывают тему, не нагружают лишним. И каждая новая лекция начинается с подведения итогов предыдущей. Между собой эти лекции гармонично связаны, поэтому постепенно материал усваивается.
После лекции, для закрепления прослушанного, идет практика.
Задания из практики бывают разные, потому что иногда я вообще на изи их делаю, а иногда прям заморочиться приходится((
Если грамотно время распределить, и не забрасывать учебу, то по 2-3 часа в день будет достаточно, чтобы идти чуть вперед дедлайнов.
Если вы сейчас не работаете, то для обучения - это самый идеальный период. Но и я, работая в графике 5/2 неплохо совмещаю учебу и работу.
Думаю при большом желании получится также у всех!
Всем приветик!)) Я решилась наконец-то на обучение)) Долго думала, куда лучше пойти, в какой университет и выбрала по итогу скилл плейс)
Подкупили они меня своей оплачиваемой стажировкой)
Пока вроде справляюсь, вникаю. Но прошел только один учетный месяц)
хорошо что лекции в записи, я их смотрю иногда даже по несколько раз))
С домашками бывают проблемы, тогда уже на помощь куратор приходит)
Я сейчас совмещаю обучение с работой, могу сказать что это вполне реально, и не стоит бояться, что вы будете что то не успевать)
Прошло уже несколько месяцев, как я обучаюсь в онлайн университете skill place! Могу сказать что это было моим одним из лучших решений, пойти учиться!
Давно уже думала о том, что нужно получить какие то дополнительные знания, дополнительную профессию, которая будет для меня или как подработка, или как подушка безопасности в том случае, если на основной работе что то случится. Но сейчас меня так затянула эта индустрия, что есть реальные мысли по завершению обучения полностью уйти в разработку и сменить профессию!
Вижу тут большой потенциал. По чуть чуть осваиваю фриланс, тоже идет небольшой доход оттуда. Помощь сотрудников университета - незаменима. Вся информация хорошо собрана, структурирована, доступна! Посмотрим как пойдет дальше, потому что с каждым разом информация усложняется.
У меня действительно получается неплохо, уже заработаны первые деньги, которые выплатил мне универ за 2 месяца стажировки.
Давно хотел пройти обучение на какую-нибудь IT специальность, но вообще понятия не имел куда лучше пойти и что выбрать.
Когда увидел информацию о наборе студентов в университет skill Place то решил поинтересоваться, что они предлагают. Оказалось что у них довольно неплохая программа, несколько популярных направлений для обучения.
Изучил подробно каждое из них и остановил свой выбор на направлении python. Довольно популярный язык программирования, и пользуется спросом у работодателей.
Обучение будет длиться 10 месяцев, уже три месяца прошло, пока все идёт неплохо.
Успешно закрыл первый грейд, получил обещанную выплату и продолжаю учиться и заниматься.
Очень много практических заданий программе курса, но это и круто, потому что можно сразу применить теоретические знания в реальных работах. По цене курс практически как и везде, для тех кто не может разом оплатить - есть возможность оформления курса в рассрочку с очень хорошими условиями.
Привет! Мне 21 год, закончил обучение в училище, но профессия мне моя вообще не подходит. Решил освоить it, потому что тут хорошие заработки и есть много бонусов для айтишников от государства. Пока это востребовано не стал терять время. Пошел учиться в skill plасе потому что помимо учебы тут можно деньги заработать, так как учеба совмещена со стажировкой. Прошел всего один месяц в обучении, но мне уже очень нравится.
Куратор у меня хороший, во всем мне помогает, поддерживает, быстро реагирует на мои вопросы.
Несколько лет работала в магазине, изрядно выгорела. за это время зарплата совсем чуть-чуть изменилась, а я как работала продавцом консультантом, так и работаю.
Смотрела разные вакансии заметила что очень много предложений о работе в IT сферу. Посмотрела эти вакансии чисто ради интереса, Порадовалась за людей которые имеют возможность столько зарабатывать, и на этом все)
Видимо реклама сработала чётко, потому что мне стали попадаться курсы по разработке программ и приложений.
Иногда просматривала что они предлагают, но особого доверия у меня эта вся тема не вызывала )
В очередной раз мне попалась реклама SkillPlace. Опять же моё любопытство дало вверх и я решила оставить заявку. Зацепила то что данный онлайн университет предлагает обучение с нуля, не требуют какого-либо опыта и навыков.
После оставленной заявки даже 5 минут не прошло и мне позвонили.
Девушка провела мне презентацию, рассказала как у них проходит обучение, подтвердила то что на курс приходят студенты без опыта, и сказала что у них есть возможность приобрести курс в рассрочку. Понравилось еще то, что по их программе, вместе с обучением, у вас сразу начинается стажировка!

Когда вопрос подошел к цене я мягко говоря офигела, не думала что это так дорого.
Хотя сейчас понимаю, что и зарабатывают в этой сфере много) поэтому стоимость обучения соответствующая)
Конечно я сразу не согласилась, потому что просто изначально хотела узнать что да как.
Последующие недели две у меня не выходили из головы мысли о том что я хочу изменения, и что у меня есть большое желание попробовать получить новое образование, и открыть для себя возможности работы в айти в сфере.
Я начала читать отзывы об этом университете, взвешивала все за и против.
Мне несколько раз звонила менеджер мы с ней по новой обсуждали все условия, и она приложила мне начать обучение в рассрочку.
Я всё-таки решилась!!!
Оформила рассрочку, сначала даже пожалела что в это во всё ввязалась, очень боялась что зря потрачу деньги, и у меня ничего не получится.
Но назад пути уже не было))
Обучение началось) В начале была ознакомительная лекция, я познакомилась со своим куратором, нам рассказали как пользоваться обучающией площадкой, и вообще рассказали про то как будет проходить обучение.
Интерес был огромный, я старалась как можно быстрее смотреть лекции, чтобы быть впереди все группы )
Но лекции слушать и конспекты делать это одно, а когда мы начали выполнять домашнее задания, то тут уже начался трэш)))
Мне показалось, что я ни на что не способна, потому что посмотрев лекцию я не могла применить всё это на практике. Куратор пришел на помощь, с его подачи я разобралась) также и с задачами которые шли со стажировки: все на первых этапах помогал делать куратор!
Сделала свое первое домашнее задание, очень собой гордилась!
В таком режиме обучение длилось два месяца.
Было действительно сложно, не могу сказать что курс прям простой, но при желании, и поддержкой куратора, можно разобрать любую тему.
И так постепенно, незаметно для себя самой, я уже уверенно начала писать код, находить ошибки, создавать разные интерфейсы)
Хорошо что я тогда все таки решилась пойти на Пусть мне бывало сложно, и иногда даже хотелось все бросить, но зато сейчас все сложности позади!
У меня идет третий блок обучения, готовлюсь к экзамену и дипломной работе!
В своих силах уверена, даже уже беру небольшие заказы на фрилансе!
Не понимаю почему я раньше не додумался пройти обучение в специальном университете, потратил только время стараясь сам освоить питон. Понял что сам не вывожу, и начал искать какой-нибудь обучающий курс. Выбрал для этого скил плэйс. сам по себе курсы состоит из нескольких блоков, которые я постепенно изучаю. Если честно это капец как сложно, хоть и говорят что обучение абсолютно всем подходит. Но я так не думаю)
Чтобы реально выйти в самостоятельную деятельность нужно попахать!
Я чисто на своей самодисциплине вывожу, без неё вообще нереально изучить эту тему. Кстати я когда учиться начал, понял что самостоятельно я освоил только процентов 10 от всего что нужно знать. Ничего не знаю за другие университеты, как-то сильно не сравнивал. но Skill place советовать могу. Они конечно заморочились, и платформу специальную для обучения создали, и кураторов каждому ученику прикрепляют.
Результаты не заставляют себя ждать ) уже сам разбираюсь неплохо в коде, могу ошибки найти быстро! Пока не пробовал брать заказы сам, выполняю задания по программе, но думаю что проблем не составит выйти в самостоятельную работу в дальнейшем.
Привет всем! Присоединяюсь к положительным отзывам!
Обучение действительно достойное, считаю что сейчас они одни из лучших университетов которые предлагают обучение IT специальностям.
Ещё учитывая то что я пришла на обучение с нуля, и уже через пару месяцев пробовала себя в написании программ на языке программирования Java.
У меня сильный куратор, и мой успех - это отчасти его заслуга.
Помимо этого нам дали основы дизайна для приложений, был курс английского, и урок по работе на биржах фриланса. Все механизмы для работы даются в рамках курса, есть выбор в каком направлении вам двигаться дальше!
Зарабатывать кстати начала ещё во время курса! У нас заключен договор на стажировку, и дополнительно я беру элементарные задания на на биржах фриланса.
Я по образованию я педагог начальных классов, но зарплаты там такие, что плакать хочется. Пошла на обучение в skill place, дается оно мне не скажу что прям сильно сложно. хорошая организация обучения, куратор и преподаватель заинтересованы в результате студентов. Материала много, но его освоение идёт через практику! Самое интересное это то, что есть стажировка во время обучения, за которую чуть чуть платят) ни разу не слышала что какой то из университетов такую возможность дает)
У меня отзыв не об обучении, а о человеческой честности университета скилплэйс. Моя мама инвалид третьей группы заключила договор на обучение с скилплэйс по курсу бизнес аналитики и не успев приступить практически к курсу случилось ухудшение ее состояния и она не смогла учиться. Думали уже что деньги пропали.. потому что знаем как работают подобные организации. Мы связались с менеджером и объяснив всю ситуацию нам пошли на встречу и вернули деньги! Возврат занял всего лишь 10 дней! Так как курс был оформлен в рассрочку через банк, то плюсом к возврату нам была перечислена сумма процентов, насчитанная банком. Там конечно копейки вышли, но все же!
Спасибо огромное! Мы честно не ожидали!
Обязательно вернемся к вам, как мама станет лучше, потому что желание учиться у нее огромное! Очень сильно расстроилась что не смогла приступить к учебе. Университету желаю только процветания и новых достижений!
Как вот эти приложения для разных операционок создают, в чем там фишки вообще короче было любопытно покопаться, так что я последние годы почитывал всякую литературу и статейки на эту тему, в видосы на ютубчике залипал. Сейчас стал вроде материально независим от родаков, так что четко для себя решил - надо пробоваться в разработке на андроиде или айосе, щас хоть это реально востребованно и деньги всегда будут.
В уник мне идти не хотелось, угнетает меня такая система образования. Чтоб я с утра к 8.30 ездил на пары и сидел там до опупения и слушал очень сильно разбавленную инфу без норм практики? Фенк ю, как-то не хочется. Так что лучшим вариком в моем случае было искать какие-то узконаправленные курсы, чтоб учиться конкретно разработке и все. Но тут свои траблы есть, это нормальные курсы еще найти надо, чтоб не дребедень какая была. присмотрелся к SkillPlace. Вроде норм тема оказалась - за 9 месяцев с нуля обучают всему нужному, как раз есть направление на выбор либо android, либо ios. Преподают все в основном на практике, так что к концу курса еще и приличное портфолио будет. Ну мееед.
После консультации все-таки решил браться за разработку на андроиде, более универсальным вариком мне показалось с учетом всей этой фигни с лагами на яблоке. Курс тут взял в рассрочку, % не как у любого банка так что сильно переплачивать не придется. Начал учиться прям на следующий же день, мне как раз дали доступ к платформе. Программу сразу посмотрел, сначала все так тяжело непонятно показалось, я уж подумал нах я ввязался во все это вообще... То что я сам смотрел читал это так, прям база базная оказалась. Ну стал смотреть вебинары потихоньку, разбирать темы с преподавателем. Начали с изучения концепции ооп и функционального программирования плюс пообзорили инструменты для разработки zapier, dialogflow и gliffy. В целом оказалось несложно, моя база все таки мне чутка помогла все это понимать. Так что программа оказалась классная, теперь с удовольствием учусь. Препод у меня топовый, желаю и вам тут найти своего преподавателя.
Не так давно у меня по рабочей нужде возникла потребность в повышении своих навыков и быстрой переквалификации из одной специальности в другую (повышение зп дело такое, сами понимаете). В общем мне пришлось поспешно искать курсы по IT, а точнее если быть, то по веб-разработке.

До этого я только могла собрать что-то типа лендинга на супер-базовом уровне в Тильде и то, считай, из готовых блоков.До профессиональных сайтов как до Пекина пешком в общем. Но вот не так уж давно пришлось срочняком повышать свои скиллы и начинать учиться делать то, что делать я не умела от слова совсем))) Искать среди школ типа первых трех в поиске меня не впечатляло, потому что скам на скаме скамом погоняет. Никаких денег не стоят подобные платформы, ну или стоят, но сильно меньше, чем они есть на самом деле.В общем на них внимания я не обращала, поскольку большая раскрутка и долговечность на рынке не оправдала себя в их случаях: низкий уровень сервиса, никаких гарантий, маловато практики, слабые программы.

Я решила в этом вопросе спуститься дальше и пролазить глубже все эти истории. Так и нашла Скилплейс))
Новички на рынке, большие амбиции и жииирные предложения по айтишным курсам, ну не сказка ли? Дальше больше, есть пробный урок, стажировка и все обучение нашпиговано от души практикой, которую ой как сложно отыскать в современных курсах.

Согласилась я на все не сразу, тщательно ознакамливалась перед покупкой со всеми договорами, лицензиями и соглашениями, консультировалась с менеджерами их команды, тестила пробное занятие — все это блее чем убедительно и основатеьно сделано, говорю точно. Ни один сотрудник не попался мне в роли впаривателя, все честно, открыто и прямо вели со мной диалог.

Обучение я приобрела за свой счет, начала вот буквально может с месяц назад и сил моих нет. Сил нет сдерживать радость за свое решение правильное, которое я сделала, выбрав SkillPlace, я пошла на курс по FrontEnd разработки, кстати. Очень насыщенная программа уже прямо со старта. Что особенно врезается в память о курсе, так это формат общения и получения информации: все разбирается с преподавателями реальными и живыми, а не с картинкой с видео в записи. Это чистый кайф получать образование не по видео-урокам, а в натуральной беседе.

Пока что на старте про конечную глубину ничего говорить не могу, поскольку сама только начала вникать. Но на этом этапе спустя месяц от начала точно заявляю, что оно стоит того и в беде я не останусь тут, а получу массу полезного.
Давненько уже пыталась добраться до обучения. Особенно в бешеный бум всяких курсов и популярность сферы айти в стране. Короче загорелось шило у меня и начала искать активно.

У меня у самой нет особо каких-то интересов, образование базовое экономическое, работаю не по специальности. Всегда в принципе хорошо зарабатывала, но всегда то тут то там то сям. От батона до маркетинга занималась чем попадется. Погоня в принципе всегда заканчивалась на уровне дохода. Но с годами мне все чаще стало приходить в голову то, что пора бы найти себя, пора бы поискать не только деньги большие, но и комфорт и удовольствие. Так я додумалась до удаленной работы, а также об айти, ну потому что тема эта актуальная и по школе мне была более-менее интересна, относительно всего, чем я вообще занималась. Короче решила сунуться туда.

Поиск школы не заставил в принципе себя ждать, потому что сила рекламы велика в наше время. Стоит только погуглить, так поток предложений сыплется на твою головушку. Так в принципе и случилось. Выскочила реклама, где уже не помню, но по типу “бесплатное образование с господдержкой”. Я увидела, думаю, ну эт как раз то, что мне надо. Кликнула, оставила контакты, прошла опросник. Звонок вообще не заставил себя ждать. Минут через 5-10 звонок менеджера уже тут как тут. Оказалось, что реально все четко и ясно оказалось, что есть такая программа в универе Скилл Плейс, что-то вроде отсрочки платежа. Ну если вам самим интересно будет, то обратитесь к ним и поймете что как. Интересный в принципе формат, обратить внимание стоит.

Мои траблы начались с совсем другого, мне пришлось вернуть все обратно, пришлось оформлять возврат на самом старте обучения.
Купила я все в рассрочку, окрыленная и одухотворенная тем, что буду спокойненько учиться без каких-либо препятствий. Все было классно, все меня устроило и платежи и программа, даже с преподами познакомиться успела лично, активно беседы вести начала с группой. Но к сожалению случилось горе в семье и мне пришлось менять всю свою жизнь полностью и совсем перестраивать свои мысли не на комфорт и удаленку, а на выживание, экономию и спасение.
Стремнее всего было обращаться к ребятам из команды SkillPlace, чтобы попросить все вернуть. Ну потому что на учебу и оплату вообще никаких возможностей не представялось. Даже о прежней работе речи быть не могло.
Как же я удивилась тому, какую поддержку мне оказали. Предлагали даже приостановить и присоединиться потом к следующим потокам. Но мне нужно было закрыть все кредиты вернуть все сбережения и все такое, поэттому я отказалась. Заявку помогли оформить, бережно, как котеночка довели от точки до точки и вернули блин все честно, без попыток обмануть и увильнуть от ответственности, за 4 !!! дня мне дали решение утвердительное, рассказали как все пройдет, как что куда вернется и как и когда закроется. К слову, курс, хоть и не особо дорогой, но от популярной школки другой, мне забрили якобы я что-то посмотреть успела, хотя я только зашла в ЛК, ни по каким вкладкам не лазая и все. Кринж полнейший. Ничего не скажешь.

В Скилл Плейс мне не дали никакой негативной для меня реакции, просто четко и по делу. Заботливо, без наглости, без навязываний и вранья. Самое главное - оперативно.

Вот такой сумбурный обзорчик. Думайте сами, решайте сами.
Ну что сказать, ребята в этой школе стопроцентно честные, Скилл плейс вообще не разочаровали.

История поиска себя у меня затронулась еще с окончания школы.. Сначала на этапе выбора университета были метания, выбрал одно, вышло все не так. Не закончил. Дальше началась эпопея с профессиями. Перебрал все подряд: строительство, механика, машиностроение, электрика, продажи. Да чего ток не было, все вроде получалось, но все равно ни то ни сё…Перебивался по году-по полгода, но все как-то не по-душе становилось. Хорошая зарплата, сильные соц пакеты, да какие угодно плюхи меня не подогревали, как ни крутись. Всегда соскакивал на что-то другое. Все попытки уходили в лету. Работа должна быть в кайф и я пытался его словить, но не получилось… Не получалось точнее. До тех пор, пока не стали форсить программирование и айти в целом. Компьютерами я увлекался в принципе всегда, но вот вопрос в том, что я ни разу не думал, что могу монетизировать этот навык как-то иначе, чем тупо сисадмин какой-нибудь.

А тут в последний год просто повально продвигается тема айти, всякие льготы, подъемные и все такое, задумался о своих способностях, вспомнил школьную робототехнику и всякие приколы с виндой и понял, что наверное надо попробовать двинуться куда-то туда. Начал изучать.

Попробовал урок того, урок другого и начало получаться, но, естественно, не хватало понимания и твердой руки. В свободном плавании сложновато плыть) Кинулся искать инфу про обучение. Думал нанять какого-нибудь преподавателя. Преподаватели по айти цены дерут говоря, 300+к чтобы более-менее что-то получить и стартануть. Просто ужас.
Идем дальше, ищем школу. Там скам, тут поверхностно, здесь фейк, короче все как всегда. Забил.

Через время напоролся на рекламу господдержки и бесплатного обучения от государства. Оказалось, конечно, уловка, но попал я в нужное место. Это оказался универ Skill Place.
Про государство, конечно, там ни слова, кроме аккредитации, а вот насчет оплаты кое-что интересное оказалось. Оплата обучения после окончания. А теперь внимание всем, кто ищет подвох. ЕГО НЕТ. ЭТО ПРАВДА ТАК.

Сначала поступаешь, оформляешься в Skill Place, а потом проходишь спокойно как все курс, а уже потом наступает час расплаты)))) Почему так делают? Ну, потому что стараются вырваться в лидеры индустрии, зарекомендовать себя и подать пример. У них это получилось, как мне кажется. Достойный вариант для тех, кто ищет что-то по карману или в поисках надежды на новую жизнь.

О чем говорить? Я сам поступил и вот уж как 5 недель грызу гранит айти-науки. Программа плотная, ничего не скажешь. Но до сих пор ни копейки, если что, я не заплатил. Короче все круто. Не соврали, дают все, что обещают.
На протяжении жизни мне как-то не сильно требовалось напрягаться и искать себя. Быстро закончила школу, купила диплом, вышла замуж, родила и припеваючи занималась бытом и семьей, не думая что что-то может измениться. Не в том плане, что я села на шею и не хотела ничего делать. Просто у меня так вышло, что не особо было время на то, чтобы подумать о своем призвании и желании найти работу. Да и муж всегда был против того, чтобы я работала. Пока однажды все не изменилось кардинальным образом.

В семье, к сожалению, в нашей случилось большое горе и уже пришлось нам всем не до веселья. Прежний уровень комфорта хотелось оставить всем, особенно мы переживали за детей, которые даже не видели другой жизни. Поэтому было принято решение всем взять себя в руки и начать действовать на благо доходов нашей семьи.

Вот в ходе такой истории я и дошла до того, чтобы работать онлайн, а затем и учиться онлайн. Все же хотелось сидеть дома, чтобы быть у очага по прежнему начеку и контролировать быт самостоятельно.

В ходе поиска работы в нашла себя в рекрутинге в АйТи-компанию. У меня это довольно хорошо получалось, но за год работы на удаленке там, по мере погружения в тематику IT, я все больше и больше хотела попробовать что-то оттуда. Попробовать дух силиконовой долины на вкус. Менять работу может и не сильно хотелось, она меня все-таки устраивала, но хотелось изменить доход. Все вы понимаете о чем я.

Так начался мой поиск курсов. Параллельно с работой шерстила онлайн-школы и онлайн-университеты очень и очень много. Переглядела все от самых популярных до самых неизвестных и сомнительных.
Пришла к выводу, что популярное = заезженное и неэффективное для меня. Обратила свой взор на амбициозных новичков SkillPlace. Платформа свежая, ребята еще имеют высокую мотивацию показать себя и рвутся в бой. Ну конечно же это привлекло. Тем более есть активные социальные сети, реклама и много действующих каналов их продвижения — значит стараются ребята.

Поступила на эту платформу я не жалея ни о чем, потому что понимала с первой консультации, что ребята молодцы и вполне открыты к преподаванию и вообще к вкладыванию сил в своих студентов.
Меня ознакомили со всеми деталями и подробностями учебного процесса. Рассказали о ключевых принципах работы со студентами. Поделились своим личным мнением и честно раскрыли все возможности и недочеты (которые даже недочетами-то и не являются. Ну из разряда: высокая нагрузка, необходимость в дисциплинированности и т. д.). В общем относительно других нескольких платформ где есть курсы из сферы IT, я увидела заметную разницу в подходе, даже на этапе консультации.

Я на курсе сейчас уже месяц и 2,5 недели и могу точно сказать, что это безоговорочное «да» в пользу СкиллПлейс. Не имеет даже смысла спорить, потому что отношение команды к делу поражает с первых дней. Вся навигация по платформе, кабинету, личная работа с преподавателями (это вообще где видано?), взаимодействие с кураторами. Каждая деталька складывается в пазл, который показывает мощную картину всей школы или университета как угодно.

По самому образованию скажу с уверенностью, что это сильно. Программа отработана до мелочей. Каждый вопрос предугадывается либо преподавателями, либо закрывается помощниками, даже не успеваешь его задать. Каждый сотрудник четко ощущает малейшие задержки или затруднения студентов и разбирают досконально, при необходимости даже объясняют все заново и прогоняют материал.
Ну и практика. Практика здесь это фундамент. Много кейсов, много реальных проектов, которые уходят прямиком в портфолио.

Однозначно да говорю SkillPlace без всяких там проблем и «но». Не сомневаюсь, что по окончании я получу шикарный результат.
У SkillPlace нет координат на карте