8 (917) 240-42-57 8 (917) 240-42... — показать

Отзывы о компании Стоматология Эль Денто

8 (917) 240-42-57 8 (917) 240-42... — показать
+7 917 240-... +7 917 240-42-57 ещё
г Казань, ул Баки Урманче, д 4 к 4

Отзывы про Стоматология Эль Денто (11)

Достаточно хороший ремонт в стоматологии, отличная работа специалиста и доброжелательный персонал, прекрасный сервис. Посещал Артема Олеговича Фадеева – протезирование и лечение кариеса. Это уже не первое моё посещение, так как он отличный специалист, знает своё дело, и у меня нет никаких нареканий по его работе. Доктор вызывает доверие своей доброжелательностью, честностью, открытостью и пониманием.
Очень доволен качеством услуг! Специалист сделал пломбирование и восстановление зуба на высоком уровне — пока ничего не упало, чувствуется, что работа выполнена качественно. Доктор проявил открытость, доброжелательность и профессионализм, подробно объяснял все этапы работы. Видно, что человек знает своё дело!
Зуб мне сделали быстро и безболезненно. Большое значение имеет мастерство врача, к которому я обращаюсь уже давно. Мы хорошо общаемся, он знает особенности моих зубов и как правильно меня лечить. Что касается самой процедуры, врач что-то делал с каналом, но в деталях я не разбираюсь. Главное, что всё прошло комфортно и качественно, а результат меня устроил.
Очень понравилось обслуживание в клинике! Клиентоориентированный и компетентный персонал, особенно врач-ортодонт, который устанавливал брекет-систему. Учитывали все мои пожелания, а еще дали личные контакты врача для связи в случае вопросов.
В стоматологии очень чисто, администраторы и врачи очень дружелюбные. Всё на высшем уровне! Я хотела бы отметить качество работы специалиста, который мне лечил зубы и установил коронку. Врач высококвалифицированный, знает свою работу.
Врач Дарья Олеговна выполнила свою работу качественно и быстро, не задержав меня. Пломба была сделана идеально, со всеми бугорками, как нужно. Отношение доктора врача было очень приятным, приветливым и доброжелательным. После процедуры я не испытывала никаких болевых ощущений, что редкость для подобных манипуляций. Всё прошло отлично!
Понравился профессионализм врача, проявившийся в чистке зубов и консультации по уходу за ними, включая противопоказания. Общение было приятным, с юмором, что снижало напряженность.
Всё прошло просто отлично: и цена устроила, и качество работы на высшем уровне. Врач Артём Олегович Фадеев ремонтировал зуб с большой дырой — сделал всё абсолютно безболезненно, с человеческим подходом.
Врачи проявили максимум внимания: подробно расспросили о моих особенностях, например, о реакции на анестезию, провели полный опрос и дали четкие рекомендации после удаления зуба. Объяснили, что нельзя есть два часа и полоскать рот, а также посоветовали, какие препараты принимать, если поднимется температура или будет боль. Администраторы и медсестры тоже очень внимательные, все прошло хорошо.
Обслуживание, встреча и лечение были на высшем уровне! Особенно хочу отметить, как бережно отнеслись к моей проблеме: с детства испытывала панический страх перед стоматологами, но здесь за один визит вылечили сразу четыре зуба. Очень понравилось гостеприимство и бонусы от клиники, всё прошло хорошо.
Я приходила на реставрацию зубов. Мне всё понравилось: начиная с ресепшен, весь коллектив очень доброжелательный и внимательный. Девушки выслушали меня и всё подробно объяснили. Врач тоже был замечательный!
Стоматология Эль Денто на карте