8 (843) 205-04-428 (843) 205-04... — показать

8 (843) 205-04-428 (843) 205-04... — показать
+7 843 205-...+7 843 205-04-42 ещё
Россия, г Казань, пр-кт Победы, д 46А

Про «Стоматология ФлагманСтом»

Мучает зубная боль? Или вам просто пора на профилактический осмотр? Стоматология ФлагманСтом приглашает на прием всех, кто желает иметь идеальную улыбку! Здесь сотрудники понимают, что звук бормашины по сей день многим людям внушает ужас, и не жалеют времени на то, чтобы успокоить клиента. Они знают немало способов, как настроить пациента на оптимистический лад, и применяют анестетики, позволяющие полностью купировать боль. А главное, дантисты не просто лечат кариес и другие патологии, но и целиком восстанавливают изначальный вид и жевательную функцию зубов. Например, тем, кто решил замаскировать изъяны эмали, скрыть расщелину, восстановить режущий край или изменить форму зубов, стоматологи предложат поставить особые накладки на зубы - люминиры или виниры. Также здесь занимаются исправлением прикуса и имплантацией. Специалисты восполняют зубной ряд с помощью коронок, а еще оказывают неотложную стоматологическую помощь. А если вы считаете необходимым избавляться от болезней на начальной стадии, здесь вы можете записаться на лечение зубов под микроскопом. Для тех же, кто считает необходимым убедиться в здоровье ротовой полости, здесь проводят комплексую диагностику на современном оборудовании. Благодаря этому врач может точно и быстро подобрать наиболее соответствующий вариант протезирования или лечения.

Пациенты организации по достоинству оценили то, как врачи относятся к своим обязанностям, и единогласно поставили оценку 5 баллов!

Компанию можно найти по адресу Россия, г Казань, пр-кт Победы, д 46А (Проспект Победы). Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 843 205-04-42 или загляните на сайт flagmanstom.ru. Режим работы организации Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб-Вс: 09:00-17:00.

Диагностика 1
Зубные импланты Straumann
Керамические коронки
Композитные виниры
Показать все 42

Специалисты Стоматология ФлагманСтом (17)

Фотография специалиста Гильфанов Динар Мансурович
Разиль Мансурович
Стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

Стоматология ФлагманСтом – Цены

Консультация
Прием (осмотр, консультация) стоматолога-терапевта первичный800 руб.
Прием (осмотр, консультация) стоматолога-ортопеда первичный800 руб.
Прием (осмотр, консультация) стоматолога-хирурга первичный800 руб.
Прием (осмотр, консультация) стоматолога-имплантолога первичный800 руб.
Прием (осмотр, консультация) стоматолога-ортодонта первичный800 руб.
Стоматология терапевтическая
Лечение кариесаот 3900 руб.
Лечение каналов зуба при пульпите и периодонтитеот 7500 руб.
Имплантация
Имплантация зуба "Под ключ"от 24 200 руб.
Восстановление всей челюсти при полном отсутствии "All-on-4"от 528 400 руб.
Восстановление челюсти при полной адентии "All-on-4" системой Straumann "ПОД КЛЮЧ"от 926 400 руб.
Гигиена
Несъемное протезирование

Отзывы про Стоматология ФлагманСтом (90)

Хочу посоветовать чудесного детского стоматолога из ФлагманСтома.Если бы не она, не знаю,что бы с ребенком делала. Она даже рот у других врачей не хотела открывать, а тут послушно сидела.Я поразилась такому эффекту. Вот что значит уметь находить подход к детям. На своем месте человек.
О враче хирурге Азюкове Рамиле Равильевиче теперь точно знаю, что он настоящая звезда в своей отрасли. Меня до него врачи в госучреждениях отправили, сказали, что ничего не могут сделать, так как кость в дефиците, все сложно объясняли, предлагали протезы а-ля вставная челюсть. А доктор Азюков после обследований сказал, что все сделает, кость нарастит. Надо было несколько месяцев ждать, но по итогу получилось.
Сайфуллин мне перелечивал старый зуб. и хочу отметить, какой старательный специалист. Я так поняла, внутри зачистил и провел дезинфекцию и запломбировал сразу. Спасибо что за один раз, а не гонял туда сюда. теперь все отлично, зуб не беспокоит.
У доктора Гильфанова был на имплантации. Поставил мне иностранный штифт. Сейчас пока зуб приживается, но беспокойств никаких нет. Через полгода у ортопеда на него корону керамическую сделаю.
Обратилась сюда за реставрацией передних зубов, мне очень аккуратно заделали стертые и сколотые края каким-то специальным материалов. Все нравится! Неудобно только, что у клиники бывает мало места парковаться.

Реквизиты организации

Полное наименование: