Аккуратные ногти — это не теряющая актуальности деталь образа, и в связи с этим Студия подологии Sv (оценка в нашем каталоге — 5) оказывает услугу маникюра. Если вам непросто выбрать из широкого перечня процедур для ногтей (горячий маникюр, покрытие LUXIO, укрепление ногтевой пластины или наращивание) — нейл-мастера салона постараются помочь определиться с желаемой целью.
Компания также приглашает ознакомиться с процедурами лечебной косметологии. Они призваны помочь тому, кто столкнулся с возрастными изменениями структуры кожи, а также способствуют удалению шрамов, помогают при наличии угревой сыпи. Здесь есть возможность проконсультироваться насчет таких манипуляций, как инъекционная мезотерапия, термолифтинг, лазерная чистка, газожидкостный пилинг, фотоомоложение, введение ботокса, удаление бородавок и иное.
Дополнительно специалисты салона предлагают выполнить покрытие гель-лак или ГельКолор.
Эта организация предоставляет услуги по адресу: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 74.
Рабочий график компании: Пн-Сб: 08:00-20:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 960 081-35-59. Сайт: api.whatsapp.com
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/studiya-podologii-sv_14483325/