8 (843) 518-89-978 (843) 518-89... — показать

Студия танца, ИП Гасимова А.Г.

8 (843) 518-89-978 (843) 518-89... — показать
4.0
У Студия танца, ИП Гасимова А.Г. пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Студия танца, ИП Гасимова А.Г.»

Студия танца на Чистопольской приглашает всех, кто хочет научиться красиво танцевать. Отличительной чертой студии является индивидуальный подход к каждому ученику.

Для учащихся созданы комфортные условия и спокойная, дружелюбная атмосфера. В помещении студии царят чистота и порядок, есть душ с горячей водой и раздевалки, оборудованные шкафчиками.

Занятия проводятся в просторном зале с зеркальными стенами. В группы набирается не более 10 человек, чтобы у преподавателя была возможность уделить внимание каждому. Новичкам помогают быстро и безболезненно догнать тех, кто занимается здесь уже не первый день.

В зависимости от интересов можно выбрать танцевальный класс по одному из следующих направлений: латино-соло, стриппластика, восточные, клубные и парные танцы. Кроме того, здесь проходят занятия пилатесом. Для детей и подростков работают группы брейк-данса, современной хореографии и уличных танцев. Для малышей 3-6 лет разработана программа обучения основам танца и ритмики.

Занятия в студии танца призваны помочь детям и взрослым получить сильнейший заряд позитивной энергии, стать более раскрепощенными и уверенными в себе, обрести стройную и гибкую фигуру.

Студия танца, ИП Гасимова А.Г. на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.