У вас возникло желание привнести в свой внешний вид что-то новое, или же вы ведете подготовку к важному событию? В таком случае Студия визажа PassionDuck (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к стилисту взгляда, парикмахеру, nail-дизайнеру или визажисту может заметно порадовать.
Услугами организации может воспользоваться тот, кто нуждается в процедуре коррекции бровей. Какая их форма оптимальна для разных типов лица, что такое коррекция бровей при помощи нити, какие варианты архитектуры бровей сейчас наиболее популярны, чем больнее удалять волоски (к примеру, выщипывать пинцетом или же моделировать форму воском) — эти и многие другие вопросы можно задать мастеру-бровисту указанной компании.
Вдобавок к сказанному специалисты салона предлагают выполнить наращивание ресниц, окраску бровей и ресниц, а также детскую стрижку.
Организация предоставляет услуги по адресу: Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Жданова, д 56.
Компания работает Ср-Вс: 10:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 906 330-78-38. Сайт организации: passionduck.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/studiya-vizazha-passionduck_12124561/