А вы можете вообразить ежедневную рутину без техники, будь то холодильник или фотоаппарат? Современные технические идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства имеют тенденцию выходить из строя и им может потребоваться замена. Интернет-магазин Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники DNS на улице Ленина предлагает широкий выбор цифровой, компьютерной и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут определить нужную вещь с учётом как технических предпочтений, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные устройства и аксессуары к ним (чехлы с необычным дизайном, портативные аккумуляторы, защитные стёкла, наушники и тому подобные).
Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 770-79-99 или посетите сайт www.dns-shop.ru. Компания Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники DNS на улице Ленина располагается по адресу: Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Ленина, д 109.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/supermarket-cifrovoj-texniki-i-bytovoj-ehlektroniki-dns_12688274/