8 (901) 143-30-97 8 (901) 143-30... — показать

+7 901 143-... +7 901 143-30-97 ещё
г Казань, ул Космонавтов, д 73
цокольный этаж
Район: Советский

Отзывы про Тюнинг-ателье Eurocode (12)

Я обратился в ателье для проверки пропавшей тяги на Honda Civic. Специалисты быстро провели диагностику и дали грамотные рекомендации по устранению проблемы. Хотя ремонт не потребовался, я сразу понял, что мастера знают свое дело. Попал сюда случайно, без записи, но меня приняли сразу, как только появилось свободное время. Уровень профессионализма сотрудников впечатлил, поэтому обязательно вернусь сюда для дальнейшего обслуживания.
Понравилось, что все сделали быстро и качественно! После прошивки машина стала работать более адекватно и отзывчиво, двигатель ведет себя значительно лучше. У меня есть с чем сравнить, так как я ранее обращался в другое место, разница ощутима - здесь результат мне понравился гораздо больше.
Руководитель мне очень понравился - показался приятным и порядочным человеком. Приехал к ним с неисправностями в машине, все тщательно осмотрели и дали подробную консультацию по сигнализации. Мастера рассказали из-за чего возникли поломки, составили понятный план ремонта и назвали точную цену - никаких скрытых доплат. Для меня крайне важно общение с работниками! Очень ценю, когда со мной разговаривают вежливо и уважительно, отвечают понятно и развернуто на каждый мой вопрос.
Я обратился для прокладки проводки под музыкальную систему в автомобиле. Меня очень порадовала скорость выполнения - всего 40 минут, при этом работа выполнена профессионально и аккуратно. Для меня главными критериями были именно быстрота и качественное исполнение! Сотрудники приняли меня дружелюбно, подробно рассказали о предстоящих работах. Мне указали удобное место для ожидания, угостили чаем и кофе.
Я выбрал это тюнинг-ателье благодаря положительным отзывам и уже обращался сюда два раза. Приезжал установить новую программу на двигатель своего Volkswagen Polo. Команда специалистов уверенно справилась с задачей, продемонстрировав высокий уровень знаний и мастерства. Все необходимые работы выполнили быстро и без необходимости в новых запчастях, результатом остался доволен.
Я полностью доволен обслуживанием в этом ателье. Ребята действительно разбираются в своем деле. Обратился к ним для чип-тюнинга своего Volkswagen Golf. Сотрудники также дали ценные советы по выбору качественного топлива, что немаловажно. Выбираю именно это ателье, потому что знаю его давно и обращаюсь сюда не впервые - здесь можно быть уверенным в надежности.
Мой вопрос решили быстро и качественно, примерно за полтора часа. Персонал во время кодирования был внимателен, отвечал на все вопросы без проблем. Я доволен результатом работы сотрудников!
Всё замечательно, Дарья молодец, всех обзванивает и предупреждает! Ребята, которые работали, тоже молодцы, хотя и не представлялись. Поставили сигнализацию точно в оговоренные сроки – как сказали, так и сделали. Помогли с настройкой и оплатой, всё прошло гладко.
Очень доволен качеством обслуживания в тюнинг-ателье: персонал вежливый, все четко и ясно объяснили. Заказывал мультируль, работу выполнили быстро, сроки соблюдены. Отношение сотрудников было доброжелательным, по окончании работ предоставили гарантию.
Ателье отличное, в нем работает приветливый персонал, который делает все как надо. Воспользовался услугой по ремонту рулевой рейки — мастера справились очень быстро. А после отчитались о проделанной работе, предложили документацию, но я отказался.
Я обновлял здесь прошивку, мне исправили проблему предыдущей прошивки, всё сделали быстро и качественно, за полтора часа. Никаких дефектов я не обнаружил, всё хорошо.
Ребята сделали чип-тюнинг двигателя — всё прошло на отлично. Особенно понравилось, как со мной работали: и по телефону, и на месте подробно проконсультировали, предложили несколько вариантов. Цена полностью соответствовала тому, что озвучили изначально. Персонал очень вежливый и приятный в общении!
Тюнинг-ателье Eurocode на карте