8 (960) 076-91-75 8 (960) 076-91... — показать

Отзывы о компании Компания по банкротству физических лиц Умный должник

8 (960) 076-91-75 8 (960) 076-91... — показать
+7 960 076-... +7 960 076-91-75 ещё
Россия, Казань и Республика Татарстан, Казань, Вахитовский, улица Фатыха Карима, 9
305 кабинет, 3 этаж

Отзывы про Компания по банкротству физических лиц Умный должник (48)

Благодаря этой фирме мы смогли избавиться от долга в 700 тысяч рублей. К несчастью, из-за потери работы, случившейся почти одновременно у меня и моей супруги, мы оказались не в состоянии погашать кредит. Это стало для нас настоящим ударом, и финансовое положение ухудшилось до критической отметки. От всей нашей семьи выражаем искреннюю признательность компании "Умный должник". Теперь мы полностью свободны от обязательств по этому долгу. Огромное вам спасибо, наша сердечная благодарность!
Спасибо за быструю помощь. Даже документы помогли оформить. Ничего негативного сказать не могу, наоборот, только хорошие и приятные слова в ваш адрес летят))
Мне нравится заходить сюда после работы, чтобы приобрести продукты или необходимые в быту вещи.
Я свободен от долгов, меня больше не тревожат звонки из банков и коллекторских агентств. Благодарю компанию "Умный Должник" за профессионализм и, что самое важное, за соблюдение всех норм закона.
Благодарю за аннулирование задолженности. Процесс не был молниеносным, однако был осуществлен профессионально и без создания каких-либо затруднений в мою стороны. Теперь я осознаю, что процедура банкротства не так страшна, как кажется. Обращаться советую только сюда.
Выражаю благодарность компании "Умный Должник", к которой я обратился за помощью, и теперь с уверенностью могу рекомендовать её услуги другим. Помогли. Я банкрот! Все гуд))
Признателен за аннулирование моей задолженности. Не верил, что кто-либо сможет мне помочь, но мои опасения не оправдались. На деле оказалось, что освобождение от долгов – это реально, оперативно и без существенных потерь. Благодарю за оказанную поддержку и моральную помощь)) Вы – эксперты в своем деле!
В феврале завершилось мое дело с положительным исходом. Уже целый месяц я наслаждаюсь жизнью без бремени долга в 900 тысяч рублей! Эта сумма была полностью аннулирована благодаря процедуре банкротства! Выражаю огромную признательность вашей компании, и особенно Эльзе Дамировне! Это высококвалифицированный и компетентный юрист, способный оказать поддержку даже в самых трудных ситуациях! Искренняя благодарность за оказанную помощь!
Теперь я свободен от долга в 800 тысяч рублей! Прошел месяц с тех пор, как эта сумма была успешно аннулирована благодаря процедуре банкротства. Большущая благодарность вашей компании, особенно Эльзе Дамировне! Это высококвалифицированный и компетентный юрист, способный оказать помощь даже в самых запутанных ситуациях. Искренняя благодарность за вашу поддержку!
Хочу выразить огромную благодарность Эльзе Дамировне, юристу из компании "Умный Должник". Она – настоящий профессионал и эксперт в своей области. Кажется, что ей известны абсолютно все нюансы, связанные с процедурой банкротства, и она способна найти выход даже из самой запутанной долговой ямы. Я очень рад, что обратился именно сюда, и смог наконец-то решить проблему с моими многочисленными кредитами. Процесс банкротства занял почти девять месяцев, но результат того стоил – теперь я свободен от долгов! Огромное спасибо за помощь!
Освободился от долговых обязательств. Мои долги достигли почти миллиона. Вину за это беру на себя, признаю, что сам допустил такую ситуацию. Однако прошлое не изменить. В итоге, я прошел процедуру банкротства и нисколько об этом не сожалею. Это был единственный способ урегулировать мои финансовые проблемы. Благодарю "Умный Должник"! Оказывали поддержку на каждом этапе.
Я сотрудничал с Эльзой Дамировной для аннулирования задолженности. Замечательный юрист, обладающий обширными знаниями в различных областях! Уже на первичной консультации она четко все объяснила, и мы совместно разработали стратегию, которой неуклонно придерживались, благодаря чему я всегда понимал дальнейшие шаги. В результате мой долг был успешно списан, и я был признан банкротом с минимальными негативными последствиями для меня. Благодарю за Вашу помощь!
Долг списан весь до рубля, спасибо! Как же я давно к этому шел! Наконец-то все списано, я точно банкрот. Освободился от всех задолженностей резко, очень приятное чувство свободы))
Списали долги. Их было немало. Почти 450 000 руб. Удалось выйти почти сухим из воды. Спасибо закону о банкротстве)) Но для этого важно найти нормальных юристов. Умный Должник готов советовать!
Справились с банкротством меня. Обращался в 2024 году, в начале. Долго правда процедура банкротства шла, но тем не менее, все получилось. Просто надо все выполнять, что говорят юристы и тогда будет толк.
Успешно завершил процедуру банкротства. Полностью всем удовлетворён. Конечно, лучше до этого не доводить, но что случилось, то случилось. Рад, что обратился в компанию Умный Должник.
Теперь я без долгов! Долго к этому шел и вот усилия не напрасны. Я очень рад. Умный Должник все сделал за меня, спасибо большое за это! Эльзе Дамировне отдельная благодарность!
Я стал банкротом без каких-либо подводных камней для себя. Рад, что выбрал именно вашу компанию. Не хочется даже думать, как бы обстояли дела с другими — проверять не стоит)) Рекомендую вашу фирму. Консультации конкретные и полезные, а не обтекаемые фразы, которые могут подойти всем.
Слышала положительные отзывы о данной компании, поэтому решила обратиться к ним. Искала честных и надежных юристов, так как редко сталкиваешься с вопросами банкротства физических лиц и не хотелось столкнуться с некомпетентными специалистами, которые могли бы создать дополнительные проблемы. Я довольна, что выбрала Умный Должник. Благодаря их помощи в списании долгов, не стыдно оставить отзыв! Спасибо за оперативную и эффективную помощь! Вы самые лучшие в этой области!!!
Кредиты списали, банкротом сделали. Подробности не хочу писать, у каждого свой случай. Но мне помогли и я довольна.
Фирму Умный Должник советую. Эта компания действительно помогла. Я вполне успешно завершила процесс банкротства. Конечно, лучше до этого не доводить, но что случилось, то случилось. Рада, что удалось найти грамотных юристов.
Отзыв уже писала, еще раз похвалю. Вот совсем недавно снова обращалась, но уже чуть по иным причинам. Рада, что мне тут снова помогли! Я вот в вашей компании никогда не сомневаюсь)
Благодаря этим людям я избавился от долгов, накопившихся на сумму почти 900 тысяч! Я невероятно счастлив, что больше не имею статуса должника! Хотя теперь я банкрот, это меня ничуть не беспокоит! Больше никогда не возьму кредитов! Лучше жить по средствам и полагаться только на себя! Жалко только, что до этого я дошел так поздно. От всей души благодарен компаниям, таким как Умный должник, которые на законных основаниях помогают списывать долги!
Всё отлично, благодарю! Месяц назад долг в 800 тысяч был аннулирован. Стал банкротом без неприятных сюрпризов. Рад, что выбрал вашу компанию. Не хочется даже думать, как было бы с другими. Вашу организацию однозначно рекомендую. Получил очень чёткие и полезные консультации вместо общих советов, которые подходят всем.
Понравилась компания. Списали долг. Да, я банкрот сейчас, но зато никому не должен ни копейки. Спасибо! Умный Должник обязательно советую. Только они мне кажется способны честно и недорого помочь.
Советую как раз таки по банкротству. Тут мне очень помогли. Причем изначально консультация нормальная, на ней сразу все ясно и понятно. Юрист грамотный. В общем, все круто!
Благодарю за содействие в процессе банкротства и аннулировании долгов. Мои знакомые сомневались в успехе моего начинания. Однако я принял решение попытать счастья, поскольку альтернатив не было. Тем более, я не имел официального трудоустройства. Огромное спасибо Эльзе - она отличный, компетентный и мощный юрист! Она значительно мне помогла. Теперь я свободен от долгов!
Вы помогли мне стать банкротом и остаться без долгов. Я начал жить с чистого листа и безумно рад такому стечению обстоятельств. Ваши юристы - профессионалы во всем. Я счастлив, что никому не должен и рубля
Помогли решить вопрос с моими долгами посредством процедуры банкротства физического лица. Для этого необходимо было выполнить ряд условий, с чем я успешно справился. Спасибо Умному должнику и юристу Эльзе Дамировне. Была проделана серьезная работа, результатом которой было полное списание моих долгов.
Помогли. Оказали консультации. Решили вопросы по банкротству. Было много неясного, разобрался во всем благодаря вам. Естественно, только слова благодарности в ваш адрес. Спасибо огромное.
юристам спасибо. помощь их точно не оценимая. я даже не знаю. как им атк все удается, но то что я ничего никому не должен сейчас - только их заслуга. спасибо огромное! умный должник точно самый умный)))
спасибо. пока помогли. посмотрим на дальнейшую мою судьбу) юристов Умного должника я советую спокойно. но помогут они или нет зависит не от компетентности самих юристов, а от непосредственной ситуации у клиента.
Спасибо за онлайн-консультацию. очень помогли. Все понял сразу и теперь хотя бы представление имею, как поступит ьв моей ситуации и вообще, что сколько будет стоить. В эту компанию можно обращаться хотя бы за консультациями. Говорят все как есть и ничего не скрывают.
Мое мнение сугубо положительное. Помогли стать банкротом и списать долг перед банком на сумму 760 тысяч рублей. Не верил в положительный исход и постоянно думал, что ничего не получится. Но все вышло как нельзя лучше) Очень, очень рад!!!
Обращался. Помогли. Не сразу, но все же. Я стал банкротом и ликвидировал всю свою задолженность перед банком. А это почти пол миллиона рублей! Так что, это реально. Я не верил сам, пока не обратился. Да, много заморочек было, но все решаемо...
спасибо за освобождение от долгов. Я стал банкротом. У меня все получилось правильно оформить благодаря вам. Все затраты на ваши услуги полностью оправданы почти сразу окупились)) спасибо! С вами было легко и приятно, хоть и дело не совсем приятное и легкое... рад был вас найти и поработать.
Я не могу перестать радоваться тому, что я больше не получаю нудных звонков от коллекторов! Да и самому приятно не быть должником. И просто не могу поверить, что на данный момент мои долги составляют ноль рублей! Это так приятно осознавать, что я свободен от долгов перед банками и кредитными организациями! Огромное спасибо Умному Должнику! Я больше не буду вести себя так нерассудительно, и после общения с юристами из этой компании, я стал сильно более финансово грамотным и многое понял и для себя решил. Спасибо! Вы помогли.
Я хочу выразить искреннюю признательность! Особенно благодарен Эльзе, опытному юристу, который был со мной от начала и до конца. Без ее активного содействия все было бы значительно сложнее. В наше время таких грамотных, порядочных и честных специалистов очень трудно найти. Уважаемая Эльза, я глубоко благодарен вам за все, что вы делаете! Спасибо за вашу неоценимую помощь для нас, простых людей!
Мне понравилось работать с этой компанией. Но и эти юристы тоже не всесильны. Да, они отлично помогают и консультируют. Но не могут сделать невозможное. Все зависит от многих факторов, на которые юристы повлиять никак не могут. И не всем могут помочь как я понял. Но мне помогли, я доволен!!!))
Были трудности в начале. Но юрист справился со всеми моими проблемами, предложив самое оптимальное решение. Спасибо. Я вами остался доволен, хоть и не сразу все получилось. Но в данный момент долг списан и все гладко!
Законно списали долги перед двумя банками ровно за полгода. Спасибо! Так приятно просыпаться и понимать, что ты свободен от этих задолженностей... Да, не надо было столько набирать, но кто ж знал. что в один момент платить будет просто нечем. Благо можно в соответствии с законом о банкротстве физических лиц претендовать на списание долгов. Совершенно легально. Умному должнику большая благодарность и уважение за их труд!
Спасибо за реальные и онлайн консультации. Оказывали мне их на протяжении всего процесса банкротства и последующего списания долгов перед тремя кредитными организациями. Я вас выбрал по большей части из-за отзывов. Ну и из-за хорошей репутации. Очень верил, что именно вы сможете помочь. Рад, что не ошибся! Спасибо за все! У вас супер мощные юристы, которые найдут выход из любой трудной ситуации и предложат максимально верное решение!
3 недели назад освободили от уплаты задолженности банку Открытие. официально признали банкротом. да, были нюансы, которых избежать не удалось, но я чист перед банком и это для меня главное. все остальное - мелочи жизни)
Законно был освобожден от долгов. Рад, что все получилось и я теперь не должен ни одной кредитной организации. Спасибо вашим менеджерам. и главное, юристу. Доволен всем. Сумма долга перевалила за миллион и была для меня тяжелой ношей. Жил с ней многие годы. Но теперь свободен, это настоящее счастье!
Рада, что поверила Умному Должнику и попробовала списать все долги. У меня это получилось! Прямо с первого раза! Уже на первом приеме сразу проверяют информацию и говорят, получится или есть сомнения, либо долгий процесс. У меня все вышло более менее быстро и спокойно! Я стала банкротом по закону и списала тем самым всю задолженность. Конечно, я очень довольная!!! Спасибо!!!
Обращалась в эту компанию в 2022 году. Очень помогли. Вначале - консультациями, а потом уже и полным ведением банкротства и помощью в списании долгов. А их было не мало, почти 1 000 000 руб. Очень благодарна Эльзе Дамировне. Спасибо за все!
Смогли законно списать все долги. А задолжал я трем банком. Стыдно это писать, но виноват сам(( И я очень рад, что теперь я никому не должен. Раньше сомневался, что такое возможно, а теперь пишу сам - долги списать можно и если это получается, этим точно необходимо воспользоваться! Спасибо Умному Должнику!!!
Оформляли банкротство физического лица (меня) в данной организации в 2022 году, процедура завершилась более чем успешно. Мой юрист всегда был на связи, отвечал на совершенно разные вопросы, которые у меня постоянно возникали в процессе процедуры. Спасибо большое за профессионализм и грамотность! Рада была иметь дело с такими специалистами!
У Компания по банкротству физических лиц Умный должник нет координат на карте