Придумано множество услуг для поддержания красоты: маникюр и педикюр, окрашивание и стрижка волос, различные виды пилинга или массаж. Если вам потребовалось подготовиться к какому-либо мероприятию или вы просто пожелали приятно провести время за бьюти-процедурами — салон Womans_base (оценка в нашем каталоге — 4.5) открывает двери для вас.
В данной компании можно записаться на наращивание и последующую коррекцию ресниц, если объем, длина или изгиб "родных" волосков вас не радуют. Здесь вас проконсультируют насчет применяемых материалов (волосков, жидкого клея, ремувера для открепления наращенных ресниц), о стилях наращивания и его различных эффектах (к примеру, естественном или разряженном) и помогут определить наиболее удачный для вашей формы глаз.
Дополнительно специалисты салона могут выполнить окраску бровей и ресниц, а также коррекцию бровей.
Данная организация находится по адресу: г Казань, ул 2-я Юго-Западная, д 3А, ближайшая станция метро — Козья Слобода.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 07:00-22:00.
Номер для связи — +7 987 410-37-04.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/womans-base_12712576/