Магазин Ювелирный салон Изумруд на проспекте Ямашева, 46 хочет обратить внимание покупателей на хоть и играющие второстепенную роль, но говорящие громче слов элементы внешнего образа, и поэтому предлагает вам дополнить свою коллекцию украшений изделиями из цветных металлов и огранённых камней. Такие материалы добываются в недрах земли и в руках мастеров становятся настоящим произведением искусства. Вас интересуют классические кольца, подвески или иные аксессуары? Среди ассортимента компании можно выбрать те изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по гравировке и конструктивным особенностям.
Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой драгоценным украшениям. При грамотном комбинировании комплект из подвески и серёжек органично впишется в практически любой образ и расставит в нём уместные акценты.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 987 215-26-15 или загляните на сайт izumrud.su. Компания Ювелирный салон Изумруд на проспекте Ямашева, 46 располагается по адресу: г Казань, пр-кт Ямашева, д 46 рядом с метро Козья Слобода, Яшьлек.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/yuvelirnyj-salon-izumrud_12080708/