8 (800) 775-22-228 (800) 775-22... — показать

8 (800) 775-22-228 (800) 775-22... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-22-22 ещё
5.0 1 отзыв
Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Баки Урманче, д 15

Про «Ювелирный салон Sunlight на улице Баки Урманче»

Магазин Ювелирный салон Sunlight на улице Баки Урманче хочет обратить внимание покупателей на хоть и играющие второстепенную роль, но от этого не менее важные акценты внешнего вида, а потому предлагает вам обогатить свою копилку украшений работами, выполненными из цветных металлов, драгоценных и полудрагоценных кристаллов. Такие материалы добываются в шахтах глубоко под землёй и в руках мастеров становятся сродни произведению искусства. Вы ищете обручальные кольца, бусы или серьги? Среди товаров компании можно найти такие изделия, которые подходят вам по доле и форме.

Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой дорогим ювелирным изделиям. При грамотном подборе комплект из браслета и зажимов для волос органично впишется в практически любой образ и станет уместным акцентом.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 800 775-22-22 или зайдите на сайт sunlight.net. Компания Ювелирный салон Sunlight на улице Баки Урманче располагается по адресу Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Баки Урманче, д 15.

Класс 1
Интернет магазин
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Ювелирный салон Sunlight на улице Баки Урманче (1)

Моя супруга обожает украшения со змеями, я все не мог найти что-то хорошее, а тут на санлайте наткнулся на целую подборку с символом этого года. Это кольцо просто шикарное, ей очень понравилось. На годовщину планирую заказать еще подвеску из той же серии, чтобы был комплект. Отдельное спасибо за быструю доставку, долго не мог что-то найти, успело прямо за несколько дней до праздника.
Здравствуйте!

Какой чудесный и заботливый поступок! 💛 Подарить супруге украшение с таким символом, да ещё и в её вкусе — это действительно очень трогательно. Серия со змеями в Sunlight и правда выглядит эффектно: утончённо, с характером и в то же время изящно.🐍✨

Рады, что кольцо понравилось и успело приехать к празднику вовремя — значит, подарок получился не только красивым, но и неожиданным, а это всегда особенно приятно!

С нетерпением ждём, когда Вы подберёте подвеску — с таким подходом у Вас получится идеальный комплект. Пусть каждый подарок будет в точку, а Ваши годовщины становятся всё ярче с каждым годом.💍🎉

Спасибо, что делитесь такой тёплой историей!
Ювелирный салон Sunlight на улице Баки Урманче на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.