Агентство недвижимости Астера в Кемерово (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает самые разные услуги: от специфических до полного сопровождения клиента. Местные специалисты выступают в качестве посредников при заключении договоров купли-продажи, оформляют и проверяют документы, консультируют по всевозможным вопросам, проводят оценку объектов и за это, как правило, получают комиссионное вознаграждение. Для них важно сохранять репутацию, и потому они стараются учитывать все требования заказчиков, подбирая для них варианты, максимально подходящие по площади, стоимости, местоположению и другим критериям.
Помимо того, сотрудники организации специализируются на зарубежной недвижимости, оформляют аренду.
Организацию можно найти по адресу: г Кемерово, б-р Пионерский, д 6. Для получения нужной информации звоните по телефону +7 384 267-61-42 или зайдите на веб-сайт anastera.ru. Режим работы Пн-Пт: 09:00-19:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/agentstvo-nedvizhimosti-astera_13554792/